Отзыв: Футболка поло женская United Colors of Benetton - Маломерит? Большемерит? Замеры поло Benetton в размере М. (Я вот с размером промахнулась).

Достоинства: Отличное качество. Красивый принт.
Заказала эту футболку онлайн, через совместные покупки из-за рубежа. Очень понравился принт - такой необычный и такой летний.

Футболка поло женская United Colors of Benetton фото

В живую футболка точно такая же как на картинке. Ткань не гладкая, а чуть "в рубчик" - из какой обычно и шьют поло. Ткань достаточно тонкая, мягкая, хорошо тянется. Состав - хлопок и 4% эластана.

Футболка поло женская United Colors of Benetton фото

В качестве Бенеттона я не сомневаюсь. Знакомые брали поло Бенеттон - они от стирок не вытягиваются, принт не тускнеет. Так что заказала без колебаний.
А вот с размером я несколько "пролетела". На свои 98-80-92 взяла размер М. Руководствовалась тем, что подобную модель у US Polo брала тоже М. У Бенеттона лучше бы я взяла S. М-ку тоже можно носить, но сидит она свободно. Я люблю, чтоб вещь была по фигуре, иначе на моих "верхних 98" ткань поднимается и висит спереди, как будто у меня еще и живот на те же 98 см ((
Носить футболу - ношу, но мне в ней не очень комфортно по вышеназванной причине. Кто любит вещи посвободнее, можно и М-ку брать. Я же буду при возможности перезаказывать себе S-ку.
ИМХО чуть большемерит. По крайней мере, по сравнению с аналогичной моделью от US Polo. Там размер М мне прямо в облипку, а тут болтается свободно.
Замеры поло в размере М: Длина 63 см, ширина по пройме (под мышками) 48 см.
Мой отзыв о поло фирмы US Polo с фото и замерами.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маломерит? Большемерит? Замеры поло Benetton в размере М. (Я вот с размером промахнулась).