Отзыв: Шорты женские джинсовые Levi's - Отпуск - это шорты и купальник, а не обои, ламинат и огород.

Достоинства: Недорого, "ловко" сидят, простой уход, неплохо пошиты.
Недостатки: Мешковина карманов явно долго не протянет
Бог ты мой, да неужели тот самый Леви Страус? Да еще и за 870р? Тот самый, о котором мы мечтали в 90-х? Тот самый, который можно по 10 лет носить, а потом еще и по наследству передать, тот, с которым практически ничего от времени и носки не делается? Вроде бы он!

Шорты женские джинсовые Levi's фото

Хотя - чему я удивляюсь, сейчас, чай, не 90-е. И все эти нашумевшие и в памяти накрепко засевшие бренды давно уже шьются не там, где мы когда-то знали, а в "Одессе, на малой Арнаутской" (читай - в Китае). Потому цены стали ниже, товар - доступнее, но пострадало и качество. Так что о долговечности думать, скорее всего не приходится, хорошо, если эти шорты прослужат два-три года.

Шорты женские джинсовые Levi's фото

Я вот рассматривая все эти нашивки, нашлепки, этикетки - Китай не слишком-то и старается скрыть свое участие! Вот та же бирка разве должны быть такой гладенькой?

Шорты женские джинсовые Levi's фото

Ну да ладно, еще пара стирок, и обтрепется.

Вообще с нашим за последние годы просевшим финансовым положением глупо думать о настоящем-пренастоящем, мы как-то больше делаем акцент на внешний вид, а он не так уж и плох за такие деньги. Строчки ровные (двойные, хоть тут не лажаем, и на том спасибо)

Шорты женские джинсовые Levi's фото

Клепка держится крепко, из петли не выскакивает

Шорты женские джинсовые Levi's фото

К молнии тоже вопросов нет, расстегивается/ застегивается без тормозов:

Шорты женские джинсовые Levi's фото

А вот указанный размер маломерит неслабо, дочка у меня носит вообще-то 26-ой, но сейчас этим страдает практически вся одежда и обувь:

Шорты женские джинсовые Levi's фото

Подвороты по низу штанин не подшиты, но за два месяца и три стирки (одна из них - в машинке) не деформировались и не раскрутились:

Шорты женские джинсовые Levi's фото

А вот "внутренности" со стиркой не подружились: мешковина карманов пообтрепалась, кое-где пошла катышками, наверняка скоро порвется:

Ценник "называет" шорт короткими:

Шорты женские джинсовые Levi's фото

Ну, не такие уж они и короткие, очень даже приличные. Талия высокая - это был единственный критерий, который требовала дочь. Носит она их, практически не снимая, благо, погода позволяет, уже два месяца (первый еще время от времени, а в июне еле отбираю, чтобы постирать)

Шорты женские джинсовые Levi's фото

Выгодно подчеркивают фигуру, но не вульгарны, согласитесь? В школу, конечно, в таком не пойдешь, но ведь лето! Эх, на молодых девчонках все сидит идеально, а вот на мою "спутниковую тарелку" фиг что натянешь:

Шорты женские джинсовые Levi's фото

А вообще шорты ведут себя так же, как и все остальные джинсы: при стирке дают небольшую усадку, в процессе носки быстро "приходят в себя", вновь немного растягиваются и садятся по фигуре. Гладятся легко, если не пересушить, конечно. Швы пока все целы, клепка по-прежнему сидит намертво, вот только карманы...
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отпуск - это шорты и купальник, а не обои, ламинат и огород.

Мерседес 86
Сидят отлично на вашей фигуре.
да не я это, дочь!))))
Catherine1
И я вчера активно готовилась к отпуску: сломала 2 ребра)))Ржу, но это, оказывается, больно
о Боже, как же так?
Catherine1
Ну вот так)) Заживет
Владandпроверка
У вас дочь просто супер,сейчас такие штаны очень почитаются женской молодежью)
А мы,парни - любим на это любоваться :D
Тория
а мы, мамы, да еще и училки при этом, держим ухо востро!)))))
Daneli
ну про тарелку это ты зря))) а шортики просто прелестные
BarsFerrari
Про отпуск - согласен)
Тория
я сто лет никуда не выбиралась. Эх…
BarsFerrari
Значит - САМОЕ время)))
INESSA25
Классные шортики !
Богиня Эксперт
Главное, чтобы "молния" не подвела, а так - фасон отличный. Хорошо, что джинсовая классика снова в моде.
Тория
да, сейчас отремонтировать одежду стоит так дорого (я сама не умею шить), что проще новое купить
Богиня Эксперт
Совершенно верно: хорошая "молния" в рознице стоит около 300 рублей + 200-300 рублей работа, ну, и где смысл…
mary83s
Отличные шортики!
morlanda
Шорты конечно "не родные",в родном магазине была недавно.хотнла новые леваи супругу посмотреть-меньше 8 тыс нет!
Только и купила себе футболку)
Ну да ладно ,шорты прекрасные и девочек Вашей по фигурке очень идут)
спасибо!
German 42
Главное лэйбл… "Левис", это фирма )))
volchwnkova
Какие хорошие шортики, и цена приемлемая!
sh-iliya
везет. у вас погода позволяет…а у нас нет :( В дочку начинаю влюбляться)))
Тория
Я буду крайне стервозной тещей))))Я уже заранее ненавижу того, кто будет рядом с ней)
sh-iliya
букет цветов и тортик, плюс пара хороших книг, думаю, несколько угасят пыл)))))
не торгуюсь!
gattanera
Когда-то данная продукция вдохновляла поэтов: "Ты пришла ко мне на хаус в модных джинсах Леви Страусс!"
Тория
а я с тех пор помню: Ты распустила волосы, Губы свои накрасила, Наложила на веки полосы И руками мне в душу лазила"))))
gattanera
Если чистыми руками (с горячим сердцем и холодной головой), то еще ладно, что лазила))
banzay141
Мне нравятся! Актуальное и справедливое замечание про отпуск!
alenaermo
классные , сидят идеально)
frrb
Не, это не тот Levi'S, конечно. Это подделка. Но из своего опыта скажу, что теперешнее качество фирменных Левисов уже не то. Кроме того, сильно гуляют размеры от модели к модели, что совсем не здорово. Например, 505-я модель размера 33х34 значительно шире 501-й модели 34х34 как в поясе, так и в бедрах. В общем, если покупать Левис в Америке, нужно точно представлять реальный размер модели штанов, иначе велик шанс просто пролететь. А что касается места производства - так в Китае не так много и шьют Левисов для американского рынка. Правда, как и сами Штаты и это сразу же стоит значительно дороже. А география производств крайне обширна, зависим от модели, размеров и даже цвета))
так я и думала.
mirosof
Шортики Вам очень идут)
Natsha
Все так внимательно читают отзывы)))
Tasia8
ага, пролестнуть поскорей и ляпнуть в конце что то "умное":))
mirosof
Ну что поделать, если и правда очень идут)
Natsha
Да я согласна что идут, только речь идет о дочери автора!
я про себя хихикаю))))
А я так и подумала)))
grebenkina123
хорошие шортики! Хорошо сидят.
KARAKALKA
Классные! Стоимость радует)
j-unona
Стоимость хорошая, но не оригинал, все же подделка. Хотя, какая по большому счету разница, лишь бы нравились и носились хорошо. Родной Levi`s носится оооочень долго
Тория
как будет обидно, если купить настоящий Леви, а потом растолстеть)))
j-unona
так это ж стимул не толстеть)))
Тория
против булочек еще ни один бренд не устоял)
j-unona
значит надо вести серию боёв: булки vs бренды) а там уж кто победит…хотя у меня бы победили булки
Marina-Pavlova
крутые шортики. хочу такие
ylka220171
Вам очень идут)
Скакалка
надо устраивать уже тест на внимательность, кто читает, а кто картинки смотрит
Тория
да ладно, фоток много, глядишь, пока вниз скроллили, 15 сек. набежало)))
Скакалка
ну да))) еще и на коммент желания и сил хватило
Anest
А я так понимаю, что оплата за 15 сек. просмотра только за тех, кто вне сайта. Т.е, если набирает поиск и находит отзыв. А у меня ковер такой же))
Тория
нет, что Вы! Любой просматривающий приносит денежку, иначе откуда у меня было бы по 25-30р в день на одних просмотрах?
fedoresko
чудные ножки у дочери)
Ильина
Фигура классная.
Emerald Mouse
Подделка, видно, но смотрятся правда на доче супер)
ДевочкаВаня
Дочка красотка, шорты хороши. А по поводу фирменности, тут же "лишь бы костюмчик сидел", а на фирму то чихать с высокой колокольни :)
точно))))
koala2014
Сидят здорово! а цена подозрительная)
Лапушечка
классно смотрятся…
Собакина Долли
Ой. тоже хочу в шортах походить, но погода шепчет: Фиг вам, а не лето :(
Тория
у нас жарко, май был как пекло, в июне с недельку прохлада, и снова вжаривает
Капелла
Хороший летний вариант одежды.
infekcia2008
Отличные.
Roseanna
смотрятся отлично на Вашей дочери)
МаринаVVV
А мне не идет такой модный нынче фасон (с завышенной талией), к сожалению)
Тория
подумаешь…сейчас такой выбор фасонов, что в накладе точно никто не останется.
МаринаVVV
Это точно)
katrin white
Приличные симпатичные шортики! Прошлым летом долго искала подобные.Нашла, но другого производителя.
Larisika
симпатично
VARVARA-CH
а что так не дорого? О_О Я в журналах вижу рекламу левайс и там шорты 3-4 тыщи, я о них только мечтаю:D
Тория
если на клетке с кем-то там написано: такой-то - не верь глазам своим))). Может, Китай, может, завалялись с какого-нибудь лохматого года, или подделка откровенная - поди разбери.
ShapironGroL
Думаю, размеры одежды нынче специально меньше пишут, чтобы польстить покупателям, или чтобы покупатели сами себе льстили… Иногда срабатывает, да…
sanj
Ну всё, парни пропали!
пока все живы)
sanj
Так доча наверно в шортах по дому ходит, на улицу не выходит?!Вот и живы.
pahentiy
Талия действительно необычно высокая! :)
МаринаЛьвовна
Про спутниковую тарелку ухихикалась. Правда, наши спутники в шортики уже не всунешь. Вокруг все ухихикаются.
Тория
и мы же еще виноваты останемся!!!)))
МаринаЛьвовна
Правда я на даче отрываюсь. Ношу, какие ещё влазят. На участке.
Тория
у меня рядом с огородом строится новый дом, работают горячие восточные парни. Может, я слишком много о себе мню, но ну его от греха подальше…Хожу в мужниных трениках
МаринаЛьвовна
Очень правильно. Их нельзя дразнить. Горячие, да вдали от дома, могут оказаться недокормленными, то бишь голодными. Мне проще. За забором только лес.
Olaim
Сидят отлично на дочке.
valentin2013
С юмором, как всегда.
Тория
Я когда на себя в зеркало смотрю, меня всегда ржать тянет)
Katya-princessa
Все же не вещь делает человека, а человек вещь. Пусть подделка, зато как на фигурке сидят! А у вашей дочи фигурка хорошая, так что смотрится все отлично!
спасибо!
klysiu23
обожаю шорты джинсовые! Отлично сидят!!!
спасибо!)
lekaro4ka93
Спутниковая тарелка))смешные у Вас отзывы
на том и стою)
Alenaaa
Симпотичные, хорошо сидят
Lariska-rediska
Отличные шортики. Выглядят замечательно.
Galogenka01
Levi's обожаю. Смотрятся супер!
Лучик солнца95
Хорошенькие и сидят идеально! )))