Отзыв: Лосьон для ногтей "Микостоп" Фармтек - Очень хорошее и недорогое средство от грибка
Достоинства: Только плюсы
Отмечали день рождения в сауне и черт же меня дернул походить босиком, и как результат подцепила где-то гадость, в народе называемую как грибок ногтя. Буквально за неделю ногти на ногах то ли почернели, то ли пожелтели. Побежала к врачу и была уверенна, что лечение мне выльется в копеечку. Но врач мне выписал более менее бюджетное средство - Лосьон для устранения грибковых поражений ногтей "Мико-стоп". Стоимость его составила 233 рубля за 15 мл жидкости.
Применяла его по инструкции - 1 капельку наносила на ноготь и носиком флакончика распределяла по всему ногтю (на большой палец 2 капли), примерно через 5 минут вся жидкость впитывалась. 8 недель применяла 2 раза в сутки, утром и вечером, потом 4 недели только на ночь, хочу отметить, что ноготь начал приходить в человеческий вид уже после 6 недель использования. К сожалению фотографии моих грибковых ногтей нет (это было страшное зрелище), поэтому не могу показать вам эффект до и после.
Через 3 месяца врач меня обрадовал, грибок мы вылечили и очень недорого, за весь сеанс лечения мне понадобилось 2 упаковки данного лосьона.
Кстати, хочу отметить, что после лечения, ногти стали нереально крепкие и ровные.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошее и недорогое средство от грибка |