Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Средний по качеству

Достоинства: Большая палитра цветов
Недостатки: Плохо снимается
В наше время безумно трудно все успеть, а так хочется. Мечта об идеальном маникюре не покидает ни на минуту, но при этом не хочется перекрашивать ногти каждый день, особенно после домашних дел. Я уже привыкла к мысли, что ногти находятся в порядке как минимум неделю, поэтому перешла на гель-лаки или шеллак. Последнее моё приобретение- это шеллак BLUESKY в розовом оттенке

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Во флаконе 10 мл. Консистенция средней густоты, кисточка хорошая, запах не резкий. Данной маркой представлена большая палитра оттенков.

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Перед нанесением шеллака необходимо снять липкий слой с базы, иначе цвет не ляжет как нужно. Чтобы добиться плотного цвета, надо нанести не менее трёх слоёв.

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

На фото розовый цвет накрашен в три слоя.

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Держится лично у меня около недели, но при этом дома работаю без перчаток и не берегу маникюр.
Снимается шеллак снимается не слишком легко, по сравнению с другими марками шеллака.

В целом шеллак среднего качества за 150 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средний по качеству

катя1171
Красивый цвет. Жаль, что с этой маркой так легко нарваться на подделку. У меня 6 флакончиков от Блюскай. Но недавний детальный разбор показал, что все ненастоящие ((
kamnebros
Да, цвет приятный. И вы правы, сейчас много подделок, возможно и мой вариант тоже.
kamnebros
Проверила свой гель-лак, подделка, к сожалению(((В номере ноль, которого быть не должно; вместо слова Shellac должно бытьтнаписано
kamnebros
долдно быть написано Gel Polish и на донышке не выдавоено название марки.вот…
катя1171
У меня та же песня - 6 флакончиков и все разные. Где есть на донышке название, где нет; где Gel Polish, где Shellac; где-то на флаконе обычная наклейка с названием, где-то краска нанесена на флакон… Короче все разномастные (( А ведь покупала не на рынке, а в специализированном магазине-салоне. И втюхивали мне все лаки за их реальную стоимость, мол настоящий блюскай дешевле 250 р. не стоит. А еще я у них Коди и Шеллак покупала за бешенные деньги. Тоже оказались палеными (( А потом я эти лаки на АЛИ нашла за 60 - 100 руб. Чувствую себя лохушкой.
Говорят, настоящие гель лаки можно купить только на официальных сайтах. А кто же их поймет, официальный это сайт или тот же самый Китай? ((
kamnebros
Опять же, на картинке в интернете могут предоставить оригинал, а прислать не понятно что. Вообще, в продаже 80% - это подделка. Нужно быть внимательней при покупке этих гель-лаков.
kamnebros
Вот, что значит любитель, если бы не вы, так и не узнала бы все эти нюансы
kamnebros
А флакончики у блюскай недавно цветными стали, до этого были черные. И цвет флакона в оригинале не совпадает с цветом самого гель-лака.
катя1171
Думаете в салонах настоящие лаки используют? Как бы не так! Мастер к которому я раньше обращалась, отоваривалась в том же салоне, что и я. Да и качестве сделанного ей маникюра, я вообще молчу.
катя1171
Моя коллега рассказывала, что ее мастер тоже жалуется на обилие контрофакта в мкгазинах, поэтому все заказывает через официального представителя. Но салоны могут себе такое позволить, они оптом берут.
катя1171
А еще я общалась с девочками на форумах, спрашивала, где можно найти настоящие лаки. Они говорят, что только на официальных сайтах, но и там нет 100% гарантии ((
kamnebros
Ну да, салон- это не гарантия хорошего качества.