Отзыв: Женские джинсы O'stin - Решила сменить имидж и не отставать от моды)

Достоинства: Качественные, стильные, комфортные. Цена по распродаже. Расцветка.
Недостатки: Цена не по распродаже.
Всем привет!

Я уже много лет покупаю себе джинсы только в магазинах "Глория Джинс". Ведь только там я могу подобрать интересные модели джинсов, которые отлично садятся по фигуре и по росту, что и не надо подрезать длину, как часто это было, когда пыталась покупать "турецкие" джинсы на рынке. Обычно покупаю сразу несколько разных джинсов (тёмные и светлые) в период частых распродаж.

Но я с прошлого года хотела себе на лето модные рваные джинсы. В "Глории Джинс" мне понравилась одна модель, но цена в 1999 рублей меня смущала, даже с 10% скидкой для меня было дорого и я решила немного повременить. И я была приятно удивлена, что в магазине "Остин" в преддверии праздника 8 марта я купила себе джинсы, о которых мечтала.

Это, конечно, не совсем мой стиль, обычно ношу джинсы, зауженные к низу, облегающие (skinny), но они мне очень понравились. Выглядела я в них отлично и желание экспериментировать не могло меня остановить. Я ношу джинсы уже третий месяц и у меня сложилось объективное мнение по поводу их:

Женские джинсы O'stin фото

Итак, по порядку. Сразу скажу, что купила я их по сказочной цене всего за 910 рублей с 50 % скидкой и оплатой бонусами:

Женские джинсы O'stin фото

Джинсы синего цвета, имеют небольшие потертости и "модные" прорези в области колен:

Женские джинсы O'stin фото

Модель джинсов указана slim fit, но мне они свободны:

Женские джинсы O'stin фото

Видела как - то джинсы, на которых очень много "дыр" и прорезей, что можно в принципе и без джинсов ходить. Я такие не приемлю, поэтому искала поскромнее. Но мода есть мода.

По поводу размера я долго сомневалась между 26 и 27 размером. В итоге купила 26 размер, джинсы немного давили в поясе, по остальным параметрам сели хорошо. В процессе носки в поясе джинсы немного потянулись и носить их комфортно. Джинсы шли на рост 160 см, на мой рост 153 см длина до щиколотки, я так поняла модель должна быть укороченной:

Женские джинсы O'stin фото

К качеству пошива у меня претензий нет, сшито все аккуратно. Внизу у джинсов швы не обработаны, это хорошо сочетается с основной концепцией модели, то есть создают легкую небрежность образу. Ткань не сильно плотная и не тонкая, по крайней мере в них не жарко, подойдут именно для не жаркого лета или тёплой весны.

Женские джинсы (брюки) Остин к покупке душевно рекомендую и сама буду радовать себя выгодными покупками!

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв!

P/S: долго искала фотки джинсов на мне в полный рост, но нашла только такое, где видны мои коленки:

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Решила сменить имидж и не отставать от моды)

Рыжа-я
Очень милые коленочки))
Спасибо)
Загадка Природы
Вам идёт такой стиль))
Lenusya2301
Спасибо, мне очень приятно)
Владимирская
Классно!
O-D
Модные джинсики, сейчас актуальны прорези и длина по щиколотку. А ещё в моде джинсы с яркой вышивкой, ищу такие.
Lenusya2301
Вот - вот, я тоже с вышивкой хочу джинсы)))
Viasa
Люблю рваные джинсы или потертые
Я тоже полюбила теперь)
Ангелика Вепке
А я наоборот там брючки постоянно беру.
Lenusya2301
Надо присмотреться к брюкам, скоро из декрета на работу выходить)
FoxyTheOne
Стильно выглядят.)