Отзыв: Жевательные конфеты для детей Gummi King ДГК Омега-3 - Хорошие витамины для детей
Достоинства: натуральные ингредиенты, полезно для здоровья, ребенок ест с удовольствием.
Недостатки: не нашла
Наверное, многие мамы сталкивались с тем, что дети не хотят есть полезные продукты. Так и мой ребенок - например, он терпеть не может рыбу. Почему-то единственный приемлемый для него вариант это сушеная таранька, но не будешь же его стабильно кормить этим.
А, как известно, в рыбке содержатся очень полезные для организма полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Имеются эти кислоты и в прочих морепродуктах, в семени льна, морских водорослях, но это все мой сын также не ест.
Поэтому я купила на Айхербе БАД Gummi King ДГК Омега-3. Вот такая баночка:
Ребенок в короне, изображенный на этикетке, довольно страшноват на мой взгляд, но это мелочи)).
Коробочки не было, соответственно вкладыша с инструкцией тоже, поэтому вся необходимая информация изображена непосредственно на баночке:
Сами желейки сделаны в виде разноцветных засахаренных рыбок:
Ребенок ест без проблем, я тоже ради интереса попробовала - на вкус как обычный мармелад, но с легким привкусом. Всего этих рыбок в банке 60 штук, рассчитано на месяц приема, по 2 в день. Правда, мы иногда забываем их принимать, поэтому курс несколько растянулся.
Несомненные плюсы - мармеладки изготовлены из натуральных ингредиентов, красители тоже натуральные, мой ребенок аллергик ест без проблем, никаких побочных эффектов не выявилось.
В целом я довольна, хорошая пищевая добавка для переборчивых малоежек. В следующем году куплю еще.
Поэтому я купила на Айхербе БАД Gummi King ДГК Омега-3. Вот такая баночка:
Сами желейки сделаны в виде разноцветных засахаренных рыбок: