Отзыв: Женский джемпер O'Stin - Хорошая вещь, необычная.
Достоинства: красивая вещь, качество.
Недостатки: не обнаружено.
Доброго времени суток всем читающим!
Недавно я писала про брюки, которые купила совместно с женским джемпером в отличном магазине O'stin. Расскажу все по порядку.
Цвет очень красивый, фото не всегда передает цвета, к сожалению, но все равно всю прелесть этой кофточки постараюсь передать. А если посмотреть вблизи, то видно, что трикотаж связан в две нитки: нежно-розовый и ярко-розовый.
Для начала ворот. Джемпер идет с большим капюшоном.
При одном взгляде видно, что почти все швы отстрочены и выглядят очень красиво, придавая изделию оригинальный вид.
Воротник застегивается на черную молнию, получается труба. Капюшон можно затянуть, но это можно сказать декорация, гораздо удобнее носить в чуть расстегнутом виде.
Внутренние швы как всегда ровные, нитки соответствуют цвету. Изнанка ткани по ощущениям, похожа на "байку", приятное к телу.
Низ заканчивается карманами, они настоящие, но навряд ли пригодятся, разве что для носового платка. Но я обычно не пользуюсь карманами ни в брюках, ни в кофтах.
Сам низ отделан черным кантом, впереди окантовка короче чем на спинке.
Как раз черная окантовка и сыграла роль в моем решении, что это костюм, когда я увидела брюки и джемпер вместе.
Цена понижена существенно, и я поняла почему. Уже дома я обнаружила черное пятнышко на рукаве. Конечно же расстроилась, "как же я не заметила этого".
А когда я увидела состав ткани, то немного успокоилась, хлопка нет, возможно отстираю.
Закинула сразу в стирку, при 30% все отстиралось не оставив следа. Вещь была спасена, а я не сказано счастлива, ну не пошла бы к этому джемперу какая-нибудь лайба или нашивка.
Цвет не меняется после стирки однозначно, из-за большого количества полиэстора и хорошо отстирывается, проверено.
Полагаю, что рукав - реглан. Начиная выше локтя вниз к манжете рукав сужен, что визуально делает руку более изящной, скрывая недостатки, если они есть. Женщины знают, о чем я говорю:)
Как видите можно носить как с черными брюками...
так и с такими брючками, с черным рисунком.
Получился отличный летний вариант.
Конечно же сначала я раздумывала над цветом, что уж слишком яркий для меня, но он мне идет. А сейчас, когда лицо загорело, вообще меня молодит и я чувствую себя спокойно и уверенно.
Подойдет для любого выхода на улицу, в не жаркую погоду.
Советую, будьте красивые и смелые.
До встречи!
Для начала ворот. Джемпер идет с большим капюшоном.
Сам низ отделан черным кантом, впереди окантовка короче чем на спинке.
Как видите можно носить как с черными брюками...
так и с такими брючками, с черным рисунком.
Получился отличный летний вариант.
Подойдет для любого выхода на улицу, в не жаркую погоду.
Советую, будьте красивые и смелые.
До встречи!
Год выпуска/покупки | 2017 |