Отзыв: Корм для кошек Royal Canin Indoor Long Hair 36 days - Очень и очень хороший корм!

Достоинства: Качественный, полезный, составу доверяешь, шерсть кота улучшается
Недостатки: Цена
Один из лучших кормов для кошек. Когда часто сталкивалась с расхваливанием этого корма в ветеринарных клиниках и аптеках, была уверена, что ничто, кроме рекламы, за этим не кроется. Однако это не так! Корм действительно рекомендовали в нескольких ветеринарных клиниках, в том числе в одной, в которой я уверена, - и результаты употребления тоже не заставили себя долго ждать. Шерсть стала намного более шелковистой и мягкой наощупь(прямо как у дорогой мягкой игрушки), ухоженной, стул лишён резкого запаха. Конечно, кот не набрасывается на него, как набрасывался на "Вискас" - однако в том случае он набрасывался на усилители вкуса, так что это лишь показатель того, что данный корм натуральный и качественный. Приятная светлая упаковка, приятный вид корма. Единственный его существенный недостаток - цена.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень и очень хороший корм!

Liasi
Ну не знаю, у моего кота никакого резкого запаха от стула нет, чувствует себя отлично, ест вискас уже который год.
Rannette
Мой одно время тоже ел, хотя все его ругают. Не болел, переносил хорошо, ел с удовольствием, но теперь-то есть с чем сравнить. От более дорогого шерсть лучше, аж рассыпается, и гладишь, совсем другая наощупь, выделения из глаз пропали. А про стул - это не вискас делает его неприятным, это просто этот корм его уменьшает сам по себе. Но тяжело материально.