Отзыв: Корм для кошек Acana Wild Prairie - Попадаются большие слипшиеся куски корма на вид отвратительны!
Достоинства: пока нет
Недостатки: очень твердый стул с неприятным запахом. куски и крошки в корме. "Маркость " после приема корма.
Дело в том, что у меня 2 котенка(6 мес) породы -канадский сфинкс. Живем в Женеве и поначалу приобрела местный корм BIOMILL, но почитав российские форумы сфинксов пришла к мнению, что это просто корм премиум класса(хоть и было написано супер-премиум на пачке), а хотелось бы самого лучшего. Вот и выбрала ACANA Wild Prairie.
Как только открыла пачку, как многие упоминали неудобную для хранения корма, я решила пересыпать корм в бутылочки. И каково было удивление когда в воронке застрял большой комок из слипшихся и сплющенных таблеток корма, на вид неприятный как навозная кака. А ведь таблетки долго не растворяются, это что нужно было сделать чтобы их так сплющило?! Жаль что корм позиционирующий и восхваляемый как лучший и дорогой( около 25 $ за 1.8кг) может делать брак (( p.s. на фото крышка большая от сока и на фоне клавиатуры.
Далее я написала жалобу на сайт производителей, и они даже не извинившись ответили-что иногда такое бывает и проверяющие могут пропустить и не заметить кусок. И посоветовали замочить в горячей воде на 25 минут, а потом дать кошкам. И это притом, что покупала я корм сухой, а не для растворения!
По поводу самого корма для канадский сфинксов нежелательно. Кроме комков также попадается раскрошенный корм.
Так как у меня черная и белая кошка, то на беленькой очень заметно, что быстро "пачкается", у сфинксов такое бывает поэтому купаем, но когда после купание через день уже коричневый налет, то плохо. При прежнем корме такого не было.
И извините, за пикантную подробность, но какашки стали твердыми и вонючими.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Попадаются большие слипшиеся куски корма на вид отвратительны! |