Отзыв: Наушники Philips SHP1900 - Для меломанов, наушники Philips SHP1900 - на заметку

Достоинства: Качество, безопасны для ушей
Недостатки: не обнаружено;

Я сама не меломан, но про наушники Philips SHP1900 решила написать по рекомендации мужа. Он купил их еще во времена обучения в Университете, и до сих пор доволен.

Наушники Philips SHP1900 фото

В отличае от обычных наушников (я имею в виду маленькие, не закрывающие уши полностью), которые очень нетрепетно относятся к нашим ушам, Philips SHP1900 обладают большими «наушниками», которые выполнены из очень мягкой кожи. Звук концетрируется, не выходит за рамки кожаных подушечек, не раздражает ваши уши и не приносит дискомфорта. Таким образом, вреда здоровью вы не причините. Ободок-держатель очень удобный, широкий с двумя полосками, регулируемый на разные объемы головы. Шнур достоточно длинный.

Наушники Philips SHP1900 фото

Так что если у вас есть выбор, то покупайте Philips SHP1900 и наслаждайтесь качественным звуком безопасно.

Время использования 2,5 года
Общее впечатление Для меломанов, наушники Philips SHP1900 - на заметку

oksana1406
отличные наушники
Юлёк85
Хорошие наушники, тока уж очень массивные они...
ekotzovik
Они легкие очень. Даже мне подходят, а я любитель всего миниатюрного. :-)
Ulichka
Отличный наушники, много лет пользуюсь такими, не променяю на другие!
Tan_66
У меня похожие, правда, в это лето уж больно жарко было в них сидеть))
Оля
нравятся такие)
yliyW
Надо и моему мужу такие купить!)Спасибо!
BARMALEJKA
У меня-такие же точно,за 350 брал в 2009-м...Хороши наушники,но слабое место у них очень-шнур на выходе из штекера,а по счёт звука-рвёт спокойно Senshizer за 1.500-2.500 рубля.
ekotzovik
А у нас вроде бы и со шнуром все в порядке. И цены сейчас на них ниже, я смотрела в интернет магазинах.
natali02_09
У нас тоже Philips, но беспроводные. Специально искала мужу, чтобы мог по квартире свободно перемещаться, да и сама иногда пользуюсь.
Aruruv
у меня точно такие же )
kredo-pozitiv
Спасибо за полезную информацию. Обязательно воспользуюсь.
kseniyashg
Здорово. когда не за очень большие деньги ты получаешь отличное качество. Сейчас редкость. У самих такие, купили чтоб не мешать друг другу в однокомнатной))) Сейчас живем в большом доме и по-прежнему не мешаем))