Отзыв: Bluetooth-гарнитура Qumo Accord - Отличный звук.

Достоинства: Наушники сами-собой один большой плюс, подробнее в описании.
Недостатки: Не обнаружил
Лучшие наушники в моей жизни, честно. Свою цену полностью окупают, да еще и в разы. Была проблема: постоянно рвались наушники, и в один прекрасный день я решился и купил беспроводные.

Отличные наушники. Звук просто шикарен. Сам я пишу музыку, и пишу в них. Пользуюсь ими на протяжении 3-4 лет, и никаких нареканий. Да, со временем стали крошиться амбушюры, и красная обшивка тоже уже трескается, но звук тот же, нисколько не просели динамики ни по каким частотам, с громкостью дела обстоят точно так же. Плюс, сами по себе наушники приятно сбалансированы по частотам, именно так, как нужно, т. е. басы не глушат все подряд, а звучат мягко, но мощно. Приятно то, что можно просто неделю их не заряжать, мне хватает более чем. Также удобен съемный шнур 3.5 мм тем, что можно его поменять при поломке. Bluetooth работает великолепно и на "ура" цепляется ко всем устройствам. Раздается Bluetooth в пределах 2-3 комнат без проблем. И цена весьма скромная за сей девайс. Очень приятно иметь дело с такой техникой.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный звук.