Отзыв: Босоножки женские Francesco Donni - Обожаю эту марку. Это качество, удобство и не заоблачная цена.

Достоинства: Удобные преудобные, красивые, элегантные.
Недостатки: Пока не встречала
Красота или удобство? Удобство или красота? Кто из нас, девочек, не мучился это проблемой, выбирая обувь на каблуках? Но я не желаю выбирать между красотой и удобством. Мне подавай все и сразу! Хочу каблуки, но чтоб чувствовать себя как в чешках. И разумеется, чтоб не дорого.

Без каблуков-то много кто умеет удобную обувь делать, хоть за дорого, хоть за дешево. А вот найти каблуки, в которых можно было бы бегать весь день, не чувствуя усталости, задача не из легких.

Francesсo Donni выпускает как раз такую обувь, она удовлетворяет меня по все трем этим направлениям: красивые каблуки, удобно, не дорого. Не смотря на название, звучащее на итальянский манер, это российская компания.

Колодка такой формы, что будто обнимает. Пропорции, месторасположение каблука – все способствует невероятному удобству.

Внутренняя поверхность, та что под стопой, мягкая, с наполнителем, очень приятно.

Босоножки из натуральной кожи стоят от трех до трех с половиной тысяч рублей, из искусственной – около двух тысяч. Это обычные цены в наших магазинах без скидок и распродаж.

Эти, из натуральной кожи, я ношу уже несколько лет.

Босоножки женские Francesco Donni фото

Они сделаны под стопой как чашечка, бортики по всему периметру приподняты, потрясающе удобная конструкция. Ножке уютно в ней.

Босоножки женские Francesco Donni фото

Мягкие элементы прочно пришиты к подошве.

Босоножки женские Francesco Donni фото

Удобно, несмотря на то, что каблук 10 см, и в то же время женственно и нежно.

Босоножки женские Francesco Donni фото

Я вывела такую формулу. Чем больше вот это расстояние примыкания верхней части к нижней, тем удобнее босоножки:

А чем меньше вот эта ширина верха, тем они изящнее.

Ремешки хоть и тонкие, но очень мягкие, нежные, даже немного тянущиеся. Сгибать так ногу можно без всякого дискомфорта.

Босоножки женские Francesco Donni фото

Ну а эти покажу за компанию.

Босоножки женские Francesco Donni фото

Они из искусственной кожи, приобретены этим летом. У них широкий устойчивый каблук, так что восхищаться их удобством нечего, с таким каблуком и не удивительно, что удобные.

Босоножки женские Francesco Donni фото

Эвелина Хромченко, знающая о моде все и даже больше, наверняка сказала бы, что эта модель для женщин от 65 лет и старше … Но мне вот они очень даже нравятся. У них вообще примыкание верха к низу почти на всю длину подошвы, нога бережно обнята со всех сторон.
А ширина верха невелика и изящна.
Они тоже везде прошиты.

Босоножки женские Francesco Donni фото

А низ весь мягонький, пухленький с наполнителем.

Ремешок снабжен резинкой для еще большего комфорта. И сидит мягко, и с пятки при ходьбе не соскальзывает.

И фото на мне.

Босоножки женские Francesco Donni фото

Обувь Francesсo Donni люблю и от всей души рекомендую. Это удобство, красота и изящество, качественные материалы.

Но если Вы обратили внимание, одни босоножки 37 размера, другие 38. Хотя одна и та же фирма, одна и та же пара ног. Как-то косячат они с размерной линейкой.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обожаю эту марку. Это качество, удобство и не заоблачная цена.

ylka220171
красивые.
LediOlga
Я тоже эту марку обуви люблю.
mamsas5
Отлично смотрятся.
Милеша
какие красивые
Djemka
У этой марки все такие :)
NataIIIa
первые вообще шик! и не скажешь, что много лет в носке
Nadezhda1900
Первые прямо в стиле Кармен.
Ага, точно.
Nata8516
Очень симпатичные ;)
Ленадвое деток
Первые классные такие!
хранья
У меня такие же как Ваши первые)) ношу уже долго и с удовольствием
Жму руку, "коллега" :)
Маруся Баландина
вполне себе!
Karadag28
симпатичные
Romirana
Очень симпатичные.
Edelis1
В первую очередь красота)
Djemka
В первую очередь все и сразу, красота и удобство, я на что-то одно не согласна :)
Masks85
чудесные босоножечки
sasha333dfc
Известная фирма.
Alla-Maria
Первые - просто прелесть (люблю такое сочетание цветов). У меня с моими ногами разбежка в размерах вообще может быть от 35 до 37, даже у одного производителя )))
mirosof
Смотрятся замечательно)
МамаКозерожков
Тоже нравится бренд! Часто интересные модели вижу.
Первые вообще шикарные!
Julietttka
практичные модельки…
irenааaaaaaaaaaa
Симпатичные и удобные!
Aktoosh
Красные просто классные
Sandrachka
Стильные качественные туфли. В красные просто влюбилась)
Marinichka
классные! Утонченные!