Отзыв: Женские брюки Gloria Jeans - Отличные брючки! Скорей все в магазин за ними)
Достоинства: Цена, качество, фасон, цвет, состав ткани.
Недостатки: Такие цены только на распродажах(
Доброго всем времени суток!
Сегодня я напишу свой первый отзыв о какой либо одежде) Объектом отзыва будут брюки для женщин, которые я недавно купила в магазине "Глория Джинс" и которые уже очень мне полюбились. Они великолепные, и качество и фасон, и сидят они на мне хорошо, что большая редкость. У меня фигура какая-то не стандартная, обычно мне очень сложно подобрать брюки, штаны и так далее, а эти одела и прям по фигуре сели. Понравились они мне с первого взгляда.
А пошла я в магазин, так как увидела рекламу по телевизору, что там скидки аж до 80% и это действительно так, все вещи ужасно дешевые, но нужно быт предельно осторожным, можно набрать кучу не нужных вещей)
Мне очень понравились данные брюки, хорошо, что я успела их купить, так как 44 размер оставался последний, а 46 вообще не осталось. То есть остались только очень маленькие размеры, и очень большие, а средние, самые ходовые уже все разобрали, потому что это действительно хорошие брюки, а у меня как раз нет брюк, вот я их и взяла.
Выглядят мои брючки таким образом:
Вот какая у них молния и пуговка, пластиковые, но вполне надежные:
Вот в закрытом виде (на фото цвет как то отсвечивается, они черные):
Передние карманы сделаны аккуратненько:
Подкладка у них гладенькая, блестящая:
Так же у брюк имеется место для ремня (вроде бы прошито тщательно и прочно):
Внутри швы закрыты вот такой вот штучкой из ткани, мне мама сказала, что есть она есть у брюк, то это признак их качества:
Сзади брюки выглядят таким образом, очень даже миленько:
Хех, нет, это не карманы, обманка:
У них написан четко размер, и конечно же название магазина, где я их и взяла:
Концы брюк подшиты вот таким образом:
В сложенном виде брюки выглядят так:
Бирка на брюках:
Я конечно не модель, но покажу, как брюки выглядят на мне.
Вид спереди:
Вид сзади:
Вид сбоку:
Вид сверху вниз:
Вид сверху вниз с вытянутой ножкой:
Вид брюк в движении:
Вот вам брюки во всех ракурсах)
На брюках, как только купила, была еще вот такая бирка:
Эта бирка с брюк, на ней приведена вся информация о них:
А вот и их цена:
Поэтому скорее все бегите в Глорию Джинс, там бомбические цены за крутые вещи.
У меня даже мама там прикупилась, хотя она очень придирчива к вещам и в таких магазинах не одевается, а тут просто со мной зашла и ей там много что приглянулось.
Я сама, там купила не только брюки, но и много что еще) Об этом может позже и напишу, а пока пошла гулять в своих новых брючках.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Выглядят мои брючки таким образом:
У них написан четко размер, и конечно же название магазина, где я их и взяла:
Концы брюк подшиты вот таким образом:
В сложенном виде брюки выглядят так:
Бирка на брюках:
Я конечно не модель, но покажу, как брюки выглядят на мне.
Вид спереди:
Вид сзади:
Вид сбоку:
Вид сверху вниз:
Вид сверху вниз с вытянутой ножкой:
Вид брюк в движении:
Вот вам брюки во всех ракурсах)
На брюках, как только купила, была еще вот такая бирка:
Эта бирка с брюк, на ней приведена вся информация о них:
А вот и их цена:
Поэтому скорее все бегите в Глорию Джинс, там бомбические цены за крутые вещи.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные брючки! Скорей все в магазин за ними) |
Хорошая распродажа!
Я б такие взяла , цветные)