Отзыв: Солнцезащитные очки Kaidi - Дешевые очки, среди которых я могу найти те, что мне подходят
Достоинства: Дешевые, довольно долговечные, разнообразие моделей
Недостатки: особых нет
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Покупка солнцезащитных очков для меня - это целая проблема. Дело в том, что у меня есть какой-то дефект зрения (какой еще только предстоит выяснить) и я не переношу очки. Как только перед глазами оказываются стекла, я чувствую сильную боль внутри глазных яблок. Начинала искать очки среди дорогих, брендовых, а потом уже стала примерять все подряд во всех магазинах, которые оказывались на моем пути.
Свои последние очки я купила в прошлом году, не в магазине, а у уличных торговцев около автобусной остановки, померила наугад и тут же нашла необходимое. Очки большие, с цельным "стеклом". затемнение среднее. для южного солнца маловато. но лучше уж так, чем никак.
Цельное стекло притянуто к оправе на переносице одним болтиком. Сейчас пластик треснул по центру, что стало результатом неудачной попытки подогнуть оправу.
Сбоку на стекле наименования марки - Kaidi. Если вы изучите ассортимент солнцезащитных очков у уличных торговцев, увидите, что это самая распространенная марка, производящая дешевые очки.
Дужки не сильно загнуты, что делает очки неудобными в носке - они просто сваливаются и приходится их постоянно поправлять. Неудобно, а что делать, альтернативы-то нет...
Смотрятся они очень даже неплохо, во всяком случае, мне нравятся.
А вот первые мои очки этой марки. Ку пила я их десять лет назад по дороге на пляж Омега, стоили они в перевод на рубли около 100 рублей, а носила я их несколько лет. Зрение меняется и сейчас они мне. к сожалению, уже не подходят.
С моими очками, которые я ношу сейчас, их роднит цельное "стекло". Возможно, в этом как раз секрет того, что очки мне подошли.
Дужки выполнены в той же стилистике, что и у купленных в прошлом году очков. Только в отличие от них, старые очки с меня не сваливаются.
В принципе, солнцезащитные очки марки Kaidi я буду рекомендовать к покупке, они недорогие, довольно долговечные, а разнообразие моделей такое, что почти каждый может присмотреть себе что-то по вкусу.
Смотрятся они очень даже неплохо, во всяком случае, мне нравятся.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешевые очки, среди которых я могу найти те, что мне подходят |
У дешевых стекол обычно только темное напыление, а фильтра нет.
Темное стекло обманывает глаза, зрачки расширяются, поскольку оказываются в "темноте" и сетчатка получает соонечный ожог.
Эти очки пластиковые и дешевые, вы очень рискуете, когда их носите.