Отзыв: Кеды мужские Tommy Hilfiger - Отличные из Интертопа! Но белые взяли зря, не практично !
Достоинства: Качественная, красивая
Недостатки: Не из дешевых
Всем привет! Не так давно в очередной раз заглянули в магазин Интертоп, где обнаружили обувь одного из брендов, которые очень любит мой старший сын. Это Tommy Hilfiger.
А я доверяю обуви из Интертопа. Она меня еще не разу не подводила. А тут еще и скидку делали на 20 процентов. Обувь нам получалась за 1600 гривен.
Одежда этого бренда у сына есть, и он ею очень доволен. А обуви еще не было. Предложила ему выбрать кеды или макасины на лето.
Они продавалось разные. Например, такие.
Очень классные, практичные, удобные тем, что нет шнурков и не нужно будет все время их завязывать. Впрыгнул и погнал!
Сын такие не захотел.
Но есть такие кедики.
Очень стильные. Сыну нравились все, в разных цветах .
Но выбрать нужно было одну пару. И хотя я его отговаривала, он таки выбрал очень красивые, но совершенно не практичные кеды белого цвета. Прошу ! Вот они на самом переднем плане .
Да, конечно это очень красиво, когда обувь белого цвета. Вот так они смотрятся на ноге сына .
Но малейшее загрязнение - это видно и не красиво. Нужно сразу же убирать загрязнение, а то обувь будет выглядеть ужастно, а потом и вовсе сложно будет смыть грязь.
Это вид сзади.
Тоже красиво.
Красиво, но ткань этих кедов Tommy Hilfiger - текстиль. Если бы была кожа или дерматин, то просто можно было бы влажной тряпочкой или салфеткой протереть. А тут ткань, хотя очень прочная и качественная, но не практичная!
Так обувь красивая, легкая по весу. Ноге в ней очень комфортно, хорошо. Но сын признал, что белую обувь в другой раз не выберет. Мама, то есть я, была права! Конечно, если у вас на один сезон около пяти пар обуви, то шестая белого цвета не помешает, но у нас всего три. И теперь сын бережет и одевает кеды только иногда. И смысл !?
По всем остальным параметрам Tommy Hilfiger - шикарные кеды. Но белые брать не стоит. По цене как для кед - 1600 гривен - это дорого. А как для обуви из Интертопа - это не дорого. Там вообще меньше 1000 гривен обуви не было.
Советую и вам обувь этого бренда Tommy Hilfiger !
Они продавалось разные. Например, такие.
Сын такие не захотел.
Но есть такие кедики.
Очень стильные. Сыну нравились все, в разных цветах .
Это вид сзади.
Тоже красиво.
Советую и вам обувь этого бренда Tommy Hilfiger !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные из Интертопа! Но белые взяли зря, не практично ! |