Отзыв: Мужская туалетная вода Carolina-Herrera Chic for Men - мужественный аромат с нотками пряностей
Достоинства: приятный запах, ненавязчивый
Недостатки: брак упаковки
Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки мужской туалетной воды Carolina-Herrera Chic for Men.
Данный товар решила заказать как и все мои покупки на сайте интернет магазина Вайлдберрис. Со всеми скидками покупка обошлась мне в 3470 вместо 5200.
Курьер привез в назначенный день в первой половине дня.
Немного смутило то, что туалетная вода была в целлофановой упаковке, но ведь мне важен запах, а не коробочка, отказываться не стала.
По данному артикулу можно найти туалетную воду для покупки в интернете:
Воду заказывала не себе, а папе, коробочку распечатывать не стала.
Какого же было мое разочарование, что любимый сайт доставил мне товар не только в помятой упаковке, но и с поломанным распылителем!
Аромат просто чудесный, этакая композиция из пряностей и древесины, запах держится стойко в течение дня.
Объем данной туалетной воды 100 мл:
Производитель туалетной воды : Италия. Очень порадовало, что сайт не обманул и туалетная вода действительно оригинальная, жаль, что с браком флакона.
Отказываться от туалетной воды папа не стал, но в следующий раз я сразу же верну испорченный товар курьеру.
Курьер привез в назначенный день в первой половине дня.
По данному артикулу можно найти туалетную воду для покупки в интернете:
Воду заказывала не себе, а папе, коробочку распечатывать не стала.
Объем данной туалетной воды 100 мл:
Время использования | 1 |