Отзыв: USB Flash drive Transcend JetFlash 330 - Надежная
Достоинства: Надежная
Недостатки: Медленная, USB2.0
Дома у меня флешек и карт памяти превеликое множество. Если хорошенько покопаться, то можно обнаружить еще столько же. Как, впрочем, и у всех, наверное.
Данная USB Flash drive Transcend JetFlash 330 4GB у меня уже давно, и это видно даже по ее маленькому объему памяти. Сейчас, наверное, уже и не продают с 4GB.
Но она рабочая, на ней даже что-то хранится и, получается, что избавляться от нее пока не следует. Я даже не помню сколько ей лет, но не меньше 5 и все это время она продолжает работать.
Конечно, и я уже об этом писал, она медленная. Формат USB 2.0 уже отходит и на смену ему приходят более скоростные USB 3.0.
Но и на нее еще можно скинуть какую-то информацию и коли пока работает, то пусть еще и послужит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объем памяти | 4 Gb |