Отзыв: Quake Champions - игра для PC - Старый добрый Quake

Достоинства: Графика, геймплей, скорость, море крови и экшена
Если вы были фанатом старого Quake III: Arena, то это игра однозначно вам понравиться, ведь она взяла только самое лучшее от своего приемника и постаралась довести всё до идеального значения. Новые пушки, персонажи, карты, режимы - всё это делает эту игру по настоящему классной и динамичной. Но конечно не обошлось и без нововведений: если раньше выбор персонажа влиял только на то как вы будете выглядеть в игре, то теперь каждый герой обладает своими уникальными умениями среди которых пассивная и активная способность. Но не спешите обвинять игру в том, что это очередной клон Overwath, это не так, ведь в остальном это всё та же Quake, со своими уникальными чертами, например, оружие вы всё также добываете на полях сражений и бешеными скоростями игры. А использование умений не портит игру, а наоборот придает ей ещё более быстрый темп.

В общем, если вы любите игры с быстрым темпом, с большим количеством насилия, экшена и крови, то этот проект однозначно для вас, тем более, что в его разработке принимали участия наша отечественная студия разработки.
Общее впечатление Старый добрый Quake