Отзыв: Женское платье Benetton - Удобное и смотрится прекрасно.
Достоинства: Качество, внешний вид, комфорт.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех друзей по сайту Отзовик. Хочу представить Вашему вниманию обзор одного из своих любимых платьев достаточно известной торговой марки одежды United Colors of Benetton. Платье покупала лет пять назад в одном из магазинов в Италии. Точную стоимость уже не вспомню, но платье было не самое дешёвое. Как я заметила, одежда данной торговой марки низкой стоимостью не отличается. Зато качество мне понравилось. у меня есть пару вещей этой торговой марки, которые ношу уже достаточно длительное время.
Платье летнее, фасон типа футлярчика, если я не ошибаюсь. Выглядит вот так.
При покупке руководствовалась тем, что просто хотелось купить для себя что-то необычное. Такой цвет платья, как я думала, абсолютно не мой, поэтому брала с таким расчётом, что если сама носить не стану, то сестре подарю. А потом как-то разглядела, что платьюшко всё же очень даже ничего. Один пошив чего стоит.
Все швы ровные, но, в принципе, для известной торговой марки этот факт должен быть нормой.
К телу ткань очень приятная. Ношу такое платье в жару, даже при жаре в тридцать восемь градусов в платье мне было очень даже комфортно. Плюс ещё и в цвете данной одёжки.
Швы хороши, но за эти пять лет после многочисленных стирок и достаточно интенсивной носки в сезон по низу изнутри немножко вылезли нитки. снаружи это не видно совершенно, поэтому для меня лично это вообще не проблема. Указала о данном факте только для полноты впечатления. А я, если честно, даже в магазине на такое не обращаю внимание при покупке, если вещь мне визуально понравилась.
На спине до середины платья идёт замок-молния в тон основного цвета.
Вверху есть ещё дополнительный незаметный крючок.
Размер по-моему, немножко большемерит. Указан как сорок второй, но мне платье немного велико, это скорее наш сорок четвёртый размер. Всё равно в нём мне достаточно комфортно. Лейбочка с размером и названием торговой марки пришита с изнаночной стороны вверху платья.
Рекомендации по уходу за вещью есть на этикетке, которая вшита в боковой шов, естественно, с изнаночной стороны.
Изготовлено платье в Италии. Состав ткани также указан на этикетке. Мне именно такой состав ткани очень и очень нравится. Хлопка достаточное количество, чтобы телу было приятно и комфортно. А двадцать два процента полиамида в сочетании с восемью процентами эластана делают вещь более прочной и долговечной. Платье после стирки не даёт усадки. Кстати, и цвет за пять лет сильно не поблек.
И спасибо всем за внимание к отзыву. Желаю мира, добра и хорошего настроения!
Платье летнее, фасон типа футлярчика, если я не ошибаюсь. Выглядит вот так.
На спине до середины платья идёт замок-молния в тон основного цвета.
Вверху есть ещё дополнительный незаметный крючок.
И спасибо всем за внимание к отзыву. Желаю мира, добра и хорошего настроения!
Время использования | 5 лет. |
Год выпуска/покупки | 2012 |