Отзыв: Женское платье Benetton - Удобное и смотрится прекрасно.

Достоинства: Качество, внешний вид, комфорт.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех друзей по сайту Отзовик. Хочу представить Вашему вниманию обзор одного из своих любимых платьев достаточно известной торговой марки одежды United Colors of Benetton. Платье покупала лет пять назад в одном из магазинов в Италии. Точную стоимость уже не вспомню, но платье было не самое дешёвое. Как я заметила, одежда данной торговой марки низкой стоимостью не отличается. Зато качество мне понравилось. у меня есть пару вещей этой торговой марки, которые ношу уже достаточно длительное время.

Платье летнее, фасон типа футлярчика, если я не ошибаюсь. Выглядит вот так.

Женское платье Benetton фото

При покупке руководствовалась тем, что просто хотелось купить для себя что-то необычное. Такой цвет платья, как я думала, абсолютно не мой, поэтому брала с таким расчётом, что если сама носить не стану, то сестре подарю. А потом как-то разглядела, что платьюшко всё же очень даже ничего. Один пошив чего стоит.
Все швы ровные, но, в принципе, для известной торговой марки этот факт должен быть нормой.

Женское платье Benetton фото

К телу ткань очень приятная. Ношу такое платье в жару, даже при жаре в тридцать восемь градусов в платье мне было очень даже комфортно. Плюс ещё и в цвете данной одёжки.
Швы хороши, но за эти пять лет после многочисленных стирок и достаточно интенсивной носки в сезон по низу изнутри немножко вылезли нитки. снаружи это не видно совершенно, поэтому для меня лично это вообще не проблема. Указала о данном факте только для полноты впечатления. А я, если честно, даже в магазине на такое не обращаю внимание при покупке, если вещь мне визуально понравилась.

Женское платье Benetton фото

На спине до середины платья идёт замок-молния в тон основного цвета.

Женское платье Benetton фото

Вверху есть ещё дополнительный незаметный крючок.

Женское платье Benetton фото

Размер по-моему, немножко большемерит. Указан как сорок второй, но мне платье немного велико, это скорее наш сорок четвёртый размер. Всё равно в нём мне достаточно комфортно. Лейбочка с размером и названием торговой марки пришита с изнаночной стороны вверху платья.

Женское платье Benetton фото

Рекомендации по уходу за вещью есть на этикетке, которая вшита в боковой шов, естественно, с изнаночной стороны.

Женское платье Benetton фото

Стирку переносит отлично. Но платье немного мнётся, поэтому после стирки обязательно требует данная вещь глажки.
Изготовлено платье в Италии. Состав ткани также указан на этикетке. Мне именно такой состав ткани очень и очень нравится. Хлопка достаточное количество, чтобы телу было приятно и комфортно. А двадцать два процента полиамида в сочетании с восемью процентами эластана делают вещь более прочной и долговечной. Платье после стирки не даёт усадки. Кстати, и цвет за пять лет сильно не поблек.

Женское платье Benetton фото

Не было возможности сделать качественную фотографию платья на мне, но сидит действительно очень хорошо, несмотря на то, что оно мне всё же немного велико. Платье просто отличное. Рекомендую к покупке.

И спасибо всем за внимание к отзыву. Желаю мира, добра и хорошего настроения!
Время использования 5 лет.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Удобное и смотрится прекрасно.

YULIYA8704
Видно качество.
irinatarbe
модель такая мне очень нравится
Tasha19
Да, и я такие люблю. Универсальное платье. Я его и на выход носила, только украшениями разбавляла. И на работу летом нормально, если плечи прикрыть. И под обувь любую оно хорошо подходит.
NatalkaS
Марка, которая зарекомендовала себя. Вещи красивые и качественные