Отзыв: Комнатный цветок Орхидея Дендробиум Нобиле - Красота!
Достоинства: Красива; неприхотлива.
Недостатки: Нет.
Орхидея рода "дендробиум нобиле" у меня недавно, подарили на день рождения. Никогда раньше не видела и не слышала о роде дендробиум. Единственный вид орхидей о котором я имела представление - фаленопсис (к сожалению, у меня не прижилась).
Род дендробиум же показался мне неприхотливым и цветет уже второй раз за несколько месяцев.
Вот так орхидея выглядит сейчас:
Моя орхидея имеет белые цветки, с легкой розовинкой на кончиках лепестков:
Во время цветения, растение трогать и переставлять с места на место не рекомендуется.
Вот так выглядят цветоносы, из которых постепенно появляются бутончики:
Держать цветок нужно в светлом месте, вдали от прямых солнечных лучей.
Летом, температура в помещении не должна превышать 25 градусов, иначе возможна задержка роста цветка.
Зимой цветок любит прохладу, идеальная температура - около 20 градусов.
Появление новых стебельков:
Пока свой цветок я не трогаю, просто поливаю "в поддон" и все еще изучаю информацию по пересадке и размножению.
Буду рада советам экспертов :)
Вот так орхидея выглядит сейчас:
Моя орхидея имеет белые цветки, с легкой розовинкой на кончиках лепестков:
Вот так выглядят цветоносы, из которых постепенно появляются бутончики:
Держать цветок нужно в светлом месте, вдали от прямых солнечных лучей.
Зимой цветок любит прохладу, идеальная температура - около 20 градусов.
Появление новых стебельков:
Буду рада советам экспертов :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красота! |