Средство для удаления накипи Indesit "Descaler 3 in 1"
Рекомендуют 100%
Отзыв о Средство для удаления накипи Indesit "Descaler 3 in 1"
Эффект
Расход
Токсичность
Удобство
Упаковка

Отзыв: Средство для удаления накипи Indesit "Descaler 3 in 1" - Берегите стиральную машину от накипи.

Достоинства:
разъедает накипь, обезжиривает резинки, хватает одного пакетика на полгода
Недостатки:
нет
Пришел значит я с работы, а мне супруга сразу в дверях встречает меня со словами стиральная машинка сломалась, воду не сливает. У нас машинка Samsung автомат с боковой загрузкой.

Ладно я разделся по ужинал и взял инструмент для выяснения причины поломки, ну я сразу понял, что все дело в насосе, а ошибка выскакивает на табло машинки E5 по моему если память не изменяет, что необходимо прочистить сливной шланг. Ну я весь шланг просмотрел там было все нормально. А вот в фильтре перед насосом были какие-то камни твердые. Ну насоса у меня не было запасного дома да и в магазинах я не видел чтобы их продавали. Пришлось вызывать мастера на дом.

Пришел мастер на следующий день, и поменял насос, в ходе замены я ему сказал что в фильтре были какие-то непонятные и твердые предметы. На что он мне сказал пользуетесь какими нибудь средствами от накипи. Я ему говорю, да машинке всего второй год пошел я думаю накипь там есть но не до такой степени. Когда он мне сказал что вот эти камни и есть накипь, если вы не будете пользоваться средствами от накипи то тены просто скоро перегорят и все, опять будете деньги выкидывать как и на насос только уже не полторы, а по дороже. Я у мастера спросил причем тут насос и тены нагревательные. Мастер сразу сказал накипь попадает в лопасть и если не успевает проскочить и из за этого лопасть клинит и прокручивает крыльчатку, все на этом, насос ремонту не подлежит.

Теперь для меня стало все понятно. Посоветовал он мне взять у них в магазине средство под названием Discaler, оно разъедает накипь и превращает его из твердого состояния в мягкое или вообще в песок оно также обезжиривает все резинки в барабане. Я после его ухода поехал к ним в магазинчик, и взял это средство. Пакетик 50-ти граммовый за 150 рублей. И продавец сказал, что на пакетике написано необходимо пользоваться каждый месяц, не берите это в голову. Пакетик для разового пользования и через полгода можно будет повторить. Как сказал продавец, к нам приходят уже постоянные клиенты и у них нет проблем с нагревателем и насосами, из-за накипи. После покупки привез я это средство сразу домой, и дал супруге для чистки машинки.

Средство похоже на обычный порошок, так же его высыпаем в отсек для порошка, и ставим программу на 60 градусов. После этого запускаем машинку без всяких предварительных стирок. Машинка должна работать чисто без белья на холостом ходу. После прогона с этим средством, я опять открутил фильтр и там лежал кусочек накипи, я его хотел взять а он рассыпался в песок. Теперь я буду постоянно пользоваться этим средством раз в полгода как сказал продавец, и посмотрим как будет в дальнейшем работать машинка, но уже прошло как 1 год после того как я начал им пользоваться, пока все нормально работает, замечаний нет.

Выпускают его в Италии от компания Indesit.
Средство это раздражает глаза и кожу так как содержит раздражитель иритан. Если оно попало вам в глаза или на кожу, то незамедлительно надо промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

Средство для удаления накипи Descaler 3 in 1 фото


Средство для удаления накипи Descaler 3 in 1 фото


Средство для удаления накипи Descaler 3 in 1 фото


Средство для удаления накипи Descaler 3 in 1 фото


Средство для удаления накипи Descaler 3 in 1 фото

Время использования: 1 год
Стоимость: 150 р.
Общее впечатление: Берегите стиральную машину от накипи.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффект
Расход
Токсичность
Удобство
Упаковка
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (6)

обычная сода справляется на ура )
Ага нам тоже говорили что лимонная кислота справляется на ура, а результата 0.
Полезный отзыв, возьмем на заметку.
А не пользуюсь подобными средствами, хотя, наверное, надо бы. Есть опасения, что все эти химикаты попадут в воду, где стирается белье. Пока машинка работает уже несколько лет.
Когда мы покупали стиральную машину в магазине, продавец-консультант усиленно навязывал подобное средство. Похоже, не зря.
Согласны. Средство улетное. Никакие соды с лимонными кислотами рядом не валялись.