Отзыв: Шланг садовый Economic - польское качество
Достоинства: цена
Недостатки: сплющенный и постоянно пережимается
Шланг садовый Economic я купил в магазине Леруа Мерлен - была очень адекватная цена при нужной мне длине .
Я купил 2 шланга по 25 метров и диаметре 0.5 дюйма - всегда таким размером пользуюсь .
Держит и 20 бар давления и работает в режиме от минус 10 до плюс 50 градусов - такие температуры у нас бывают, в общем по техническим параметром он мне вполне подошел .
Шланг стоил 750 рублей и это достаточно дешево .
Пользуюсь этим шлангом уже второй год и он так и остался сплющенным и при жаре становится мягким как вата и при любом удобном и не удобном случае пережимается и скручивается .
Пробовал даже держать его под постоянным высоким давлением в течении суток, но он так и остался сплющенным .
Очень низкое польское качество и я никому не советую брать такие вот шланги - проще чуть доплатить и взять шланг известной фирмы, а так с ним сплошное мучение .
Шланг стоил 750 рублей и это достаточно дешево .
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |