Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Оличный сервис, всем советую! Сайт на wix реально создать за 3 часа! Практичный в использовании!

Достоинства: Много бесплатных возможностей, интуитивный редактор, легко разобраться, не нужны особые навыки программирования, очень хорошо!
Недостатки: Таких нет
Мне очень ноавится сайт. На нем можно легко создать сайт без особых навыков программирования. Прост в использовании. Практичен в дальнейшей эксплотации. Сайт сделал за три часа и остался доволен. Работает стабильно. Много бесплатных функций и других полезных и интересных служб и червисов. Работает служба поддержки 24/7. Не самый дорогой - 8 долларов в месяц это более чем нормально для сайта. А уж тем более, если сайт создавал ты сам самостоятельно. Сайты дешевыми не бывают. Много возможностей и вариаций дизайнов. Для новичков тоже хорош. Всем советую!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Оличный сервис, всем советую! Сайт на wix реально создать за 3 часа! Практичный в использовании!

bunch
Викс создан не для нашего рынка, очень дорогой - в Рунете есть значительно дешевле аналоги (например uKit) и по функционалу не уступающие. А все сайты на виксе жутко тормознутые, что отпугивает посетителей, плюс поисковики плохо индексируют такие сайты, продвинуть практически невозможно. Не советую.
ArtistSilen
Вам не стыдно работать на такой работе, когда надо пиарить wix? Для тех, кто читает мой комментарий знайте, у автора рекламный отзыв.