Отзыв: Прокладки Libresse Classic Ultra Normal WINGS - Кому они вообще могут понравится?

Достоинства: Удобные, мягкие
Недостатки: Плохо и медленно впитывают влагу, быстро рвутся, наполнитель скомкивается
Приветствую всех читателей моего отзыва!
У каждой женщины наступают не самые приятные дни, и что бы в эти моменты чувствовать семя максимально комфортно необходимо подобрать наиболее удобные и качественные прокладки.
Так как самые удобные для меня прокладки сняли с производства, а за время беременности и грудного вскармливания я просто в них не нуждалась, то с возобновлением критических дней я снова столкнулась с проблемой выбора. В магазине мне посоветовали приобрести прокладки Libresse Classic сказав что они являются аналогом тех что я покупала раньше, и я решила их испробовать.

Упакованы они как и многие другие, в упаковку из прочного полиэтилена, упаковка синей расцветки, не особо примечательная, без лишних изображений.

Прокладки Libresse Classic Ultra Normal WINGS фото

С боку на упаковке указано наименование товара- женские тонкие (3мм) гигиенические прокладки Либресс Классик.
Изготовитель: ООО"ЭсСиЭй Хайджин Продакс"

Прокладки Libresse Classic Ultra Normal WINGS фото

Срок годности прокладок составляет 3 года с даты изготовления, а указана она на одном из боков упаковки.

Прокладки Libresse Classic Ultra Normal WINGS фото

Сверху упаковки указаны другие виды прокладок этой же фирмы, наш вариант выделен беленьким кружком. Тут же имеется линия надрыва для открытия упаковки.

Прокладки Libresse Classic Ultra Normal WINGS фото

В пачке размещено 10 гигиенических прокладок, каждая из них в отдельной специальной упаковке.

Прокладки Libresse Classic Ultra Normal WINGS фото

Прокладка в упаковочке очень похожа на маленький конвертик.

Прокладки Libresse Classic Ultra Normal WINGS фото

А в открытом виде напоминает кармашек.

Прокладки Libresse Classic Ultra Normal WINGS фото

Сама прокладка очень компактная, не ультратонкая, но и не супер толстая. Задняя часть с липучкой закрыта предохраняющей бумажной полосной, на крылышках сделаны точно такие же.

Прокладки Libresse Classic Ultra Normal WINGS фото

Крылышки сделаны довольно компактно, не огромные и имеют резкий переход от прокладки, благодаря этому их очень удобно крепить к белью широкого покроя.
Держатся липучки очень даже крепко, но при необходимости снимаются без проблемно.
Поверхность прокладки - сеточка, она не раздражает кожу и довольно мягкая на ощупь, дискомфорта они не доставляют.

Прокладки Libresse Classic Ultra Normal WINGS фото

Что касается впитываемости, то она меня ничуть не порадовала. Прокладки, мало того что медленно впитывают влагу, так ещё и не полностью, а на ночь они вообще не годятся. Наполнитель прокладки ватный, и впитав немного влаги начинает собираться комками по разным уголкам, а тоненькая сеточка почти сразу начинает рваться у основания крылышек. Такого кошмара я и не ожидала, я не то что не назвала бы их аналогом, проверенных и качественных, я их вообще прокладками не назвала б.
Вывод: я не просто осталась недовольной покупкой, я была возмущена их качеством, а ведь так неплохо все начиналось.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кому они вообще могут понравится?

evaforever
мне розовые нравятся
Владимирская
Ого не ожидала.
Но я только Натурэллой пользуюсь
Лапушечка
уже не нужны…но раньше как-то брала