Отзыв: Сланцы женские Old navy - Это лучшие сланцы, которые у меня были.
Достоинства: Долговечны
Недостатки: у нас не продаются
Однажды моя знакомая уговорила меня купить сланцы известного бренда Old navy.
Я согласилась, потому что цена была смешная.
Размер подошел идеально. Они не воняют резиной, вообще никакого запаха. Достаточно мягкие. Эти шлёпки очень хорошо продуманы, перепонки не натирают ноги ни между пальчиками, ни саму стопу.
А про то что они носятся уже четвёртый год? Как вам? На фото цвет не видно, но они практически его не изменили, всё такие же светло голубые. Очень легко отмываются от грязи. Но мои после краски не отмылись, думаю это не страшно.
Эти сланцы уже пережили 3 отпуска, походы по пляжам и не одной страны.
Конечно же, я купила ещё одни. Качество отменное, потому всем рекомендую. Акции на сайте этой фирмы проходят очень часто, так что и сейчас их можно купить за смешные деньги.
Я согласилась, потому что цена была смешная.
Эти сланцы уже пережили 3 отпуска, походы по пляжам и не одной страны.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Это лучшие сланцы, которые у меня были. |