Отзыв: Сабо женские T.Taccardi - Удобные и красивые

Достоинства: Качество, модель, дизайн
Моя обувь от компании Gezer приказала долго жить, поэтому пришлось покупать новую.
Свою новую пару обуви я нашла в магазине Kari, мне даже повезло и я купила их со скидкой.
Сабо произведены компанией Т.Taccardi, их продукцию я могу нвйти только в магазинах Kari.

Сабо женские T.Taccardi фото

Сейчас с размерами обуви происходит какая-то путаница. Последнее лет семь я покупаю обувь сорок первого размера (нога у меня, действительно, большая), но уже второй год я меряю обувь она мне по размеру, но написан размер - сорок. А один раз мне по размеру были сапоги сорок второго размера. Мне кажется производителям нужно договориться по какой системе измерения указывать размер.

Сабо женские T.Taccardi фото

На упаковке есть и следующая информация, вдруг она кому-то важна, поэтому сфотографировала.

Сабо женские T.Taccardi фото

Открываем коробку и видим женские сабо, нежно-бежевого цвета с вышевкой и на высокой танкеткой.

Сабо женские T.Taccardi фото

На фотографии ниже плохо видно, но вышевка выполнена блестящими нитками, которые переливаются, когда на них попадает свет.

Сабо женские T.Taccardi фото

Танкетка имеет высоту - десять сантиметров (лично замеряла линейкой). Ремешок вверху выполнен из мягкого материала, который не натирает ногу. Кроме вышивки на ремешке есть дырочки, дополняющие узор.

Сабо женские T.Taccardi фото

На задней стороне танкетки золотой краской нарисован каблук-шпилька. Смотрится очень эффектно, оно также блестит на свету. Очень красиво.

Сабо женские T.Taccardi фото

На подошве приклеян ярлык с названием модели и артикулом.

Сабо женские T.Taccardi фото

На следующих двух фотографиях вы можете увидеть как сабо смотрятся на ноге.

Сабо женские T.Taccardi фото

Их стоимость в магазине составляет семьсот четыре рубля, но я попала под какую-то акцию, поэтому мне они достались со скидкой, и стояли пятьсот четыре рубля,
Советую покупать женские сабо T.Taccardi!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобные и красивые

sanj
Отлично смотрятся на ноге.
MarEvo512
Красивая обувь.
олик 2014
Хорошие
invencia
Оригинальный каблучок сзади)
imeda11
Симпатичные) Мне танкетка такая нравится)
Ника-Клубника
какие чудесные!
Netshopogolik
хорошенькие
Marishka777999n
Симтотичные ,на танкетке удобно.
sysoeva
Да
Солнечная Долина
симпатичные
tatulya1
У меня такие к серии "удобные" относятся.
Несусветная
Симпатичные и недорогие сабо. Муж покупал этой же фирмы себе ботинки, стельки моментально пришли в негодность.
Edelis1
Классные
W-Irischka-W
Хорошо смотрятся на ноге.
FoxyTheOne
Симпатичные, для лета в самый раз.)
korobok77
мне понравились!
Emma61
Симпатичные.
vezyn4ik666
Замечательно смотрятся на ножке!
Mashalex
Хорошая модель
JESS 3
Красиво на ноге смотрятся!
AnnesaV
Классные!
Светsv
хорошая фирма
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Vika-191996!
Спасибо за отзыв.
Мы рады, что вы смогли по достоинству оценить внешний вид, удобство и комфорт данной модели!
Нам важно, чтобы ваши покупки были выгодными, именно поэтому в нашем магазине действует бонусная программа, а также разнообразные акции и скидки. Здорово, вы воспользовались возможностью сэкономить!
Уверены, что эти босоножки прослужат вам еще очень долго :)
С нетерпением ждем вас снова!
Орлик
надо и мне такие