Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Во избежании позора, больше их не куплю:(
Достоинства: симпатичная упаковка
Недостатки: в действии себя не оправдали(
Прокладки Naturella я категорически не рекомендую девочкам, у которых обильные выделения. У меня на второй и третий день, просто, извените, потоп, я давно определилась с прокладками и использую только их. Но однажды, купить нужно было срочно, а в аптеке были только прокладки Naturella, я в таком деле не рискую, но выбора у меня не было.
К моему сожалению, конфуз случился чуть больше чем через час, с моими обычными прокладками, даже в такие дни, я три-четыре часа могу не волноваться. Naturella же, не справилась с задачей на столько, что пришлось вызывать сестру с чем-то для переодеться.
Увы, но все подобные эксперименты с любыми марками прокладок, заканчивались примерно так-же, не подводит меня только любимый always. Так я в очередной раз убедилась, что стоит покупать только проверенные средства.
Общее впечатление | Во избежании позора, больше их не куплю:( |