Отзыв: Прогулка на теплоходе "Москва" по реке Волге (Россия, Ярославль) - Отличный отдых для всей семьи и не только
Достоинства: спокойный отдых
Недостатки: качество теплоходов, удобства
Наконец-то пришли теплые солнечные дни ) Решили вместе с половинкой съездить в Ярославль и покататься по Волге на теплоходе.
Приехали, погода замечательная.
Оставили машину на парковке на улице Первомайская, потому что думали, что парковка возле речного вокзала будет битком. Но как оказалось, в 10 часов почти никого не было - но мы не стали менять место парковки - идти все равно не так далеко.
Так как мы там были в первый раз - для нас было минусом то, что не ясно куда идти, где искать расписание, цены, маршрут. В итоге на вокзале нашли всё, конечно без карты тяжело сообразить как будет проходить тот или иной маршрут - на стенде висит лист А4, где указан маршрут, время и цена.
Выбрали прогулку на теплоходе "Москва", по времени которая занимает 1 час 30 мин.
Билеты покупать необходимо на теплоходе.
В расписании было написано то, что теплоход отправляется с 5-ого причала, но потом по громкой связи объявили, что с 8-ого.
Народу на 11-часовой рейс было немного. Поднимаемся на теплоход - система как всегда и везде - один покупает билет, а другой толкаясь пробирается занимать лучшее место - не честно по отношению к остальным!!
Несмотря на то, что мы отстояли в очереди - места остались свободные и довольно хорошие.
Плюсы:
- доступная цена
- достаточно времени для прогулки
- мягкий ход теплохода
- красивейшие виды
Минусы:
- стулья скользят по палубе
- сидячих мест мало
- совершенно не слышно радио-экскурсию ...
Приехали, погода замечательная.
Билеты покупать необходимо на теплоходе.
Плюсы:
- доступная цена
- достаточно времени для прогулки
- мягкий ход теплохода
- красивейшие виды
Минусы:
- стулья скользят по палубе
- сидячих мест мало
- совершенно не слышно радио-экскурсию ...
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличный отдых для всей семьи и не только |