Отзыв: Килька в томатном соусе Keano - Очень вкусная килька

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не искала
Кильку в томатном соусе я люблю с детства. Но сейчас, к сожалению, найти неплохую кильку очень сложно. Кильку Keano я открыла для себя несколько лет назад и с тех пор стараюсь покупать только ее.

Килька в томатном соусе Keano фото

Продается килька в стандартной железной банке. На банке, как и положено, состав, информация о производителе, энергетической ценности, условиях хранения.

Килька в томатном соусе Keano фото

Состав внушает доверие, никаких бяк в виде Е-шек и прочего нет.

Насколько я помню, раньше эта килька производилась в Латвии. Сейчас же, судя по этикетке, килька производится ООО «РК «За Родину» в Калининградской области. Правда, качество все равно осталось на должном уровне.

Килька эта, пожалуй, самая вкусная из всех килек, что мне довелось попробовать в последнее время. Соус густой, приятного вкуса.

Килька в томатном соусе Keano фото

Рыбки вкусные, не жесткие, но и не слишком разваренные. Все как положено. Нет изобилия рыбных голов, как это бывает в некоторых банках.

Килька эта действительно очень вкусная и качественная. С картошечкой или просто с хлебушком – объеденье. Единственный минус – не в каждом магазине можно ее найти. Ну, и, пожалуй, цена. Эту баночку я купила в «Ашане» за 84 рубля. В других магазинах города цена на порядок выше. На мой взгляд, для кильки, даже очень вкусной, всё-таки, высоковато.

В любом случае, к покупке рекомендую.

Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусная килька

IRR1080
Выглядит достойно.
Ruppel Svetlana
Я тоже очень люблю кильку в томате, но такую не встречала в наших магазинах.
Lida34
Смотрится аппетитно, хочется попробовать…
GabrodiabaZ
Интересно кроме наших стран это еще где-ть популярно?)))
1965tatiana
Люблю кильку в томате)
Galo Chika
Лежит в холодильнике баночка)