Отзыв: Платье Pepe Jeans London - Люблю джинсы, но иногда так хочется надеть платье.

Достоинства: Удобные; качественные; комфортные.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Вещи английской торговой марки "PEPE JEANS LONDON" люблю и частенько не только покупаю их, но и оставляю отзывы на такие покупки. Платья этого бренда - одни из моих любимых, обе вещи очень качественные. Ни выбор тканей, ни лекала, ни пошив нареканий не вызывает. В одном интернет-магазине сейчас на вещи этой марки очень хорошие скидки, в том числе и на платья, которые станут объектом данного отзыва. Вот честно, даже обидно, что весной существенно переплатила:-). Успокаиваю себя только тем, что успела поносить, пока у нас было тепло, а сейчас уже похолодало и не факт, что жара этим летом вернётся.

На первый взгляд, яркое платье цвета фуксии имеет вполне обычный фасон: округлый вырез горловины, короткие рукава и отрезная юбка с крупными заложенными складками.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Застегивается платье на потайную молнию, вшитую на спинке изделия.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

На деле смотрится оно довольно нарядно (конечно, с соответствующими аксессуарами и не с таким выражением лица, как у меня на следующей фотографии:-)).

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Материал плотный, с объёмным текстурным рисунком. В составе материала верха преобладает хлопок, полный состав следующий: 68% хлопка и 32% полиэстера.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Подкладка из полиэстера имеется только в верхней части платья.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Мне в этом наряде не было жарко и при +30.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Сшито платье очень хорошо, а произведено оно в Турции.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Второе платье лёгкое, повседневное и очень комфортное.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Верх платья черный, а юбка яркого цвета. Пояс в платье из широкой резинки.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Полочка и спинка сшиты из сочетания вискозного материала и лёгкой сеточки.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Короткие рукавчики также из сеточки. Вискоза хороша для жаркой погоды, но есть у неё и один недостаток, она очень сильно мнется. После стирки в машине платье заметной усадки не дало и не полиняло, чего изначально я опасалась.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Застёжки в этой наряде не предусмотрено, да она и не требуется. Платье с легкостью надеваю через голову. Это платье также сшито в Турции.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Логотип бренда в виде маленького металлического медальона имеется на обеих платьях. На однотонном платье эмблема пришита на поясе.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

На втором же наряде логотип пришит на спинке изделия.

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Оба платья весной покупала примерно за одинаковую цену - за 4500 р. и 4000 р. На тот момент очень радовалась скидке, поскольку стоили платья чуть дороже 10 т. р. каждое. Сейчас же, повторюсь, приобрести их можно гораздо дешевле. Советую обратить внимание на симпатичные, комфортные и качественные платья "PEPE JEANS LONDON".

Платье PEPE JEANS LONDON фото

Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люблю джинсы, но иногда так хочется надеть платье.

Хитрюлька
Хорошенькие платья.
evaforever
хорошее
Edelis1
Вы для меня вообще как Барби) во всем хороши
Спасибо).
Ираида 8
второе очень понравилось… Жаль, лето в этом году подвело - ни одного платья так и не достала из шкафа(
Русалоchка
Значит, нам повезло - почти полтора месяца жара была). Компенсация за суровую зиму.
imeda11
А мне обе модельки приглянулись))
Oskalena
Отлично смотрятся
Ksusha30
Юля, как всегда - очаровательна в любой одежде!)
lydmula888
Хороша в платьях!
frances
Какой красивый сочный цвет
Emily-D
Мне эта марка нравится - хорошо носится.
INESSA25
Отлично, как впрочем и всегда!
Лапушечка
классные, яркие…
Анюся
Немного не в тему, но очень люблю крупные кольца в ушах и безумно по ним скучаю. Мой проказник не позволяет пока мне ничего подобного одевать
Русалоchка
Моя "специализировалась" на цепочках - несколько с меня сорвала, и до сих пор не ношу постоянно).
oksanasolod
суперские платья
Olaim
Вам идет!
Ника-Клубника
Смотрится шикарно, оба варианта ) ! Однозначно Вам идет ) !
Легкость бытия
Яркая однотонная фуксия особо хороша!
yanochka617
классные платья)
Marina-Almaz
Первое просто шик!
Катрина111
очень симпатичные платья - нравятся такие цвета
Lanochka17
изящненько
ЖукАн
красиво и смотрится отлично
Aponelopa
вы такая худенькая и утонченная, вещи сидят на вас отлично
BellaSan
Прекрасно!