Отзыв: OLA! Silk Sense Прокладки женские гигиенические ультратонкие для обильных выделений ароматизированные - нормальные

Достоинства: дизайн цена защита
Недостатки: пока не найдено
Эти прокладки я купила вместе с Натуреллой но не в "Магните", а в Пятерочке. За упаковку заплатила около 62 рублей. В этом магазине тоже не было особого выбора прокладок. Поэтому я решила попробовать Ола. С продукцией производителя я немного знакома. Я покупала вот такие прокладки, затем ежедневки и ватные даже ватные диски.

Прокладки Ола в компактной упаковке я не пробовала. Мне нужен был вариант прокладок с пометкой "супер". Прокладки продаются вот в такой яркой красивой упаковочке:

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

На ней написана некоторая информация об этих прокладках. Прокладки новые ( раньше я их на полках не видела) тонкие - 2 мм, со 100% защитой от протекания. Внутри упаковки 8 прокладок в индивидуальных упаковках. С этим все понятно а с количеством капелек не очень. 5 капелек для супер защиты? С каких пор?
Но больше всего мне не понравилось то что прокладки ароматизированные. Пахнут ромашкой. На ромашку мне везет. Покупаю второй раз :) И раз уж так получилось я решила сравнить два брэнда Натуреллу и Ола. Ола мне понравились больше. Я и подумать не могла что у этого производителя есть нормальные прокладки. Но об этом чуть позже.
На яркой упаковке можно прочитать много информации.
Сейчас я вам ее покажу:

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

Прокладки действительно тонкие, комфортные, длинные, удобные, красивые. Ароматизированные. Но аромат ромашки не ярко выраженный, еле уловимый. Для меня это большой плюс. Потому что сильно ароматизированные прокладки я не выношу. Натурелла с ромашкой пахнет раза в два сильнее.
Прокладки Ола на ощупь мне понравились больше. Они по красоте от Натуреллы можно сказать не отличаются. Но в Ола крылышки шире и удобнее. А в Натурэлле крылышки то нормально крепятся то комкаются.

Прокладки Ола не съезжают. Со своей задачей они справляются хорошо.
Внутри упаковки находятся вот такие прокладки в индивидуальных упаковках:

Прокладки Ola Ultra Солнечная ромашка фото

В целом покупкой я осталась довольна. Поэтому Ола ультра супер рекомендую. Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования несколько шт
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нормальные

YULIYA8704
Неплохие. Пользуюсь такими. Ицена на них хорошая.
Neulovimaya
не доверяю этой марке почему-то
angel-love
я тоже не доверяла, но тут пару недель вот такие же брала…очень понравились (больше чем Олвейз)