Отзыв: Коралловые тапочки Dekatlon TRIBORD - По пляжу без риска ты пойдёшь и никогда не упадёшь!
Достоинства: Удобные,мягкие,синтетические.
Здравствуйте!
Ура у многих настало время отпусков и многие едут поближе к морю, океану к воде поближ, чтобы окунуться и забыть этот трудный трудовой год.
В дорогу естественно нужно собрать всё самое необходимое и для меня на важном месте стоит обувь на море, чтобы ногам было комфортно, уютно, можно было погулять по каменистому дикому пляжу и не упасть и не пораниться. Вот какие тапочки я нашла.
Эта обувь очень удобная, лёгкая, замечательная. Она полностью синтетическая, при намакании очень быстро полностью сохнет.
На пятке имеется язычок, что очень удобно при обувании, а также она прорезиненная.
Подошва сделана из резины, она идеально мягкая хорошо гнётся и она, приклеина она без единого подтёка крепко и на совесть.
Отделка снаружи выполнена очень хорошо.
Изнутри тоже всё прошито идеально.
Внутри есть ярлычок, на нём указан состав, страна производителя.
Позаботьтесь о своих ногах на отдыхе.
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Отделка снаружи выполнена очень хорошо.
Изнутри тоже всё прошито идеально.
Внутри есть ярлычок, на нём указан состав, страна производителя.
Позаботьтесь о своих ногах на отдыхе.
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |