Отзыв: Ресторанный комплекс "Родник" (Россия, Волгоград) - Местечко в городе,когда нет возможности поехать на природу.
Достоинства: Островок природы почти в центре города, доступные цены.
Недостатки: Не быстрое обслуживание.
Приветствую всех, кого заинтересовал отзыв о "Роднике"! Иногда просто нет времени выбраться на природу или турбазу, а очень хочется... И вот в нашем городе есть альтернатива - Ресторанный комплекс "Родник", который расположен в Дзержинском районе совсем недалеко от центра города. Местечко удалено от дороги в низине, но в тоже время достаточно близко к цивилизации, посторонний шум не мешает.
Территория достаточно большая, много деревьев, зелено, есть где погулять. Но, пожалуй, главной достопримечательностью является пруд.
Официанты здесь отдельная тема-очень долго приходится ждать и ловить их между этими верандами, никаких устройств вызова нет.
Относительно кухни, в целом, ничего сказать не могу, т. к. пробовала только то, что готовится на мангале. Но все понравилось, очень вкусно. Шашлык здесь предлагают из нескольких видов мяса, который подают в садже с угольками. В общем и вкус, и аромат все в одном букете. Картошечка "фри" и овощи барбекю подаются также. Из спиртного пробовала красное вино, которое делают сами(как мне сказали), оно правда похоже на домашнее, вполне себе приличное.
Для желающих потанцевать есть танцпол.
В общем и целом место хорошее, если вы не сильно голодны, т. к. придется ждать. И лучше официанту все сразу заказать, лишь уточнить время подачи. Вот так можно провести вечерок почти на природе.
Для желающих потанцевать есть танцпол.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Местечко в городе,когда нет возможности поехать на природу. |