Отзыв: Ресторан "Руставели" (Россия, Волгоград) - стали завсегдатыми посетителями

Достоинства: Вкусная кухня,все принесли горячее,интерьер и приглушённый свет пришлись по вкусу
Недостатки: Грязный стол
Гуляли мы с мужем и ребёнком и решили поужинать в центре кафе выбрали случайно, просто оказалось под боком. Ресторан грузинской кухни "Руставели" заходили с опаской, т. к. Были единственными посетителями, но опасались зря! нас было трое я, муж и ребёнок, сесть нам позволили где угодно, выбрали мы отдельное помещение с диванчиками, ребёнку предложили раскраску с карандашами, к нам подошёл официант (относилась к нам очень вежливом обходительно), заказывали мы только хинкали, какая же грузинская кухня без них, каре ягнёнка, хачапури по-имеретски, картофель фри, грузинский обалденный лимонад с лимоном и мятой, и прошу заметить просто одно прорезаете яблоко для ребёнка, которого даже нет в меню, но как сказали каприз гостя закон, очень порадовало.

В общем хачапури не поели даже т. к. Все блюда были поданы быстро, кроме хинкали, их готовят минут 30 потомучто делают их для каждого гостя индивидуально, это хорошо нет заготовок которые могут хранится неделями. Уже наелись порции-то у них не маленькие, но мы его забрали собой. К нашему уходу людей уже набежало не мало. Одно лишь было не приятно липкий стол, а в остальном отличный ресторан для любителей грузинской кухни, обязательно придём ещё! И мы пришли мне раз даже д-ра мини компании праздновали, перепробовали все салаты, ни один не подвёл, Руставели держит марку!
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Краснознаменская
Дом № 12
Общее впечатление стали завсегдатыми посетителями

Леникеш
Липкий стол, да послали бы, такой ресторан.
Киалок
В другом бы так т сделали заведении,что там было так уютно прохладно,что не хотелось уходить,а у нас знаете ли вчера +38 было)