Отзыв: Юбка женская Lafei Nier - джинса - всегда была и будет в моде

Достоинства: приятный цвет,простой фасон,комфорт и удобство
Недостатки: не существенные
Многие женщины склонны к полноте, но я всегда была худенькой и никогда не думала, что поправлюсь, но возраст, спокойная и размеренная жизнь сделали свое дело. Если до 35 лет - это была одежда 42-44 размеров, от 35 до 45 лет - я еще влазила в 44-46 размеры, то после 50 лет - я, как говорят, начала "входить в тело" и размеры понеслись вприпрыжку 46-48-50, а в некоторых местах и весь - 52, но сейчас он затормозил и остановился на 48. И пришлось срочно пополнять свой гардероб новыми вещицами, но я не покупала много, потому что склонна к переживаниям, а это влияет на мое состояние и я худею.

Эту джинсовую юбку от Lafei Nier я купила лет пять назад и носила периодически, сами понимаете почему, она покорила меня с первого взгляда своим темно-синим цветом и не ярким дизайном, а когда примерила ее и она села, как влитая, поняла - эта моя вещь, а вот цену, к сожалению не помню, как говорится купила и забыла.

Ее можно носить в любое время года, как на выход, так и на работу, и просто для ежедневных прогулок на свежем воздухе.

Юбка понравилась мне своим фасоном, он чем-то напоминает мне годе классического стиля, состоит из восьми клиньев, которые расширяются к низу. Такой фасон со "струящимся" низом очень даже подошел к моей пополневшей фигуре и она стала более изящной и стройной.

Вот так выглядит юбка спереди.

Сзади.

Юбка женская Lafei Nier фото

Длина пояса - 80 см на мою талию в 79 см, как раз подошла, а длина юбки в 75 см при моем росте 164 см идеальна и доходит до середины икры, что смотрится очень гармонично.

Сам пояс довольно широкий и из двойного материала, что делает его плотным, удобным и хорошо фиксирующим юбку на талии.

Юбка женская Lafei Nier фото

На поясе установлена металлическая пуговица-болт, на которой для украшения нанесена торговая марка.

Юбка женская Lafei Nier фото

Так она закреплена с обратной стороны пояса.

Юбка женская Lafei Nier фото

Также на поясе находится прорезная петля для пуговицы, которая достаточно аккуратно обверложена.

Юбка женская Lafei Nier фото

Все наружные швы на юбке ровненькие, отлично прострочены и нитки специально подобраны в тон со цветом юбки.

Юбка женская Lafei Nier фото

В боковой шов на юбке вшита металлическая молния с собачкой, которая гораздо надежнее, чем пластмассовая и служить будет еще долго-долго. При застегивании пуговицы, молния прячется под небольшую, по ширине, складку и это делает ее незаметной.

Вот выглядит молния с двух сторон.

Юбка женская Lafei Nier фото

На юбке спереди имеется только одно украшение по низу юбки в виде узоров, вышитых в тон самой юбки и наклеенных стразов светлого и черного цветов различных форм и размеров, что смотрится очень эффектно и красиво, но не броско.

Юбка женская Lafei Nier фото

Теперь рассмотрим юбку с изнаночной стороны.
Юбка пошита аккуратно, нигде ничего не торчит.

Юбка женская Lafei Nier фото

Все внутренние вертикальные швы качественно обверложены, только есть небольшие огрехи на нижнем горизонтальном, немного мохнатый в нескольких местах, но не распускается же, значит это ерунда.

Юбка женская Lafei Nier фото

На поясе вшито несколько ярлыков и на всех присутствует название производителя.

Самый большой ярлык - со знаком, в виде короны и названием торговой марки, без информации на обороте.

Юбка женская Lafei Nier фото

На другом, вшитом рядом, указан размер 31, что соответствует нашему 48.

Юбка женская Lafei Nier фото

Подняв его, с обратной стороны можно увидеть состав джинсовой ткани, которая почти полностью состоит из хлопка и лишь 5% - это эластан, придающий ей эластичность и прочность, а ниже нанесены знаки ухода за изделием.

Рекомендуется:
= стирать в теплой воде при температуре 30 градусов;
= нельзя отбеливать изделие;
= гладить только при температуре подошвы утюга до 150 C;
= допускается барабанная сушка.

Под этим ярлыком оказался еще и третий - на котором только один знак - рекомендуется сухая читка.

Юбка женская Lafei Nier фото

Ткань на юбке очень приятная, эластичная, хорошо чистится.
В целом юбка, благодаря своему цвету очень практична в носке, хорошо стирается, цвет остается прежним, сохнет быстро, форму не теряет, не мнется, что немаловажно, в общем, в ней удобно и комфортно, отлично смотрится на фигуре.

Так выглядит юбка на мне.

Юбка женская Lafei Nier фото

Можно носить с приталенными блузками, футболками, водолазками, свитерками, заправляя под пояс, можно и на выпуск, только не сильно длинные, а с небольшим напуском. Хорошо смотрится под туфли и сапоги на каблучке, это будет вас стройнить и вытягивать силуэт, но можно и без каблуков, особенно летом, главное, чтобы вам было комфортно.

Хочу выделить положительные стороны этого фасона юбки:
+++ приятный и практичный темно-синий цвет
+++ не броский и простой дизайн
+++ комфортность и удобство
+++ хорошо смотрится на фигуре
+++ простота ухода за изделием
Отрицательных ощущений нет никаких, только приятные.

Однозначно советую такой фасон для женщин в теле, а вот длину юбки каждая пусть выбирает сама, с какой ей удобно. Хорошая качественная юбка китайского производителя.
Время использования пять лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление джинса - всегда была и будет в моде

NEON-SOLARIS
Очень хороший фасон, с черной кофточкой смотрится идеально:)
ленуська59
мне тоже нравится
ko745
ого длина, не моя, но подрасту еще и доношу)
alenkina
вам из этой можно 4 сшить!))
ko745
да не размерчик к 50 годам как раз и будет,это я сейчас костями тарахчу,потом наем)
alenkina
Да я даже не размер имела ввиду а длину))) Помятуя о недавнем отзыве))
ko745
ага понятно,но у меня и длинные юбки есть,показала бы так этикетки пообрезала(
Тайсон84
хорошая юбка,вам идет)
Залина Юрьевна
Хороший фасон)
Lacrimosa7002
мне понравилась, я даже маме отзыв показала, это исключительно ее вариант!
мой будет потом)
irenааaaaaaaaaaa
Хорошо сидит!
Хорошая юбка
mentor1
Нормальная юбка
Matilda88
я такую длину не ношу. если вам удобно, то отличный вариант!
Муля не-нервируй
Удобная