Отзыв: Отель Adalya Elite Lara 5* (Турция, Анталия) - Новенькая турецкая "пятерка" на 1 линии рядом с Антальей
Достоинства: Новизна, уровень соответствует 5*, 1 линия, до Антальи 10-15 минут на автобусе
Недостатки: Территория сравнительно невелика
Новенький отель Adalya Elite Lara 5* находится в районе "Лара" рядом с Антальей и соответственно с аэропортом. Утомленным путешественникам не придется далеко ехать и ждать заселения, если в отеле будут свободные номера вас заселят сразу.
Первая линия и собственный пляж с крупным песком - несомненный плюс для отдыха. Также доводом в пользу данного отеля является престижность района "Лара", где практически нет плохих отелей рядом.
Внутри все новенькое, сверкающее полированным мрамором и позолотой.
Номера свежие, аккуратные, просторные.
Люблю новые отели. Обслуживающий персонал очень старается, все на высшем уровне, а ценник "промо".
Питание достойно 5*, худеющим противопоказано ехать в этот отель. Анимация и прочие сопутствующие отдыху услуги (СПА, спортзалы, бары, дискотеки и т. д.) имеются.
Вот оно море, совсем рядом!
В целом хорошая добротная турецкая "пятерка". Конечно, не такая крутая как Granada Luxury Belek 5* но для меня лично огромный плюс это новизна отеля и близость к Анталье, где очень интересно погулять и "пошопиться". Проезд на обычном автобусе стоит примерно 3 лиры.
Внутри все новенькое, сверкающее полированным мрамором и позолотой.
Номера свежие, аккуратные, просторные.
Вот оно море, совсем рядом!
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |