Отзыв: Джинсы женские Funday - Стали мои любимые
Достоинства: Внешний вид, цена, качество
Недостатки: Чуть растянулись после стирки
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Я - мама в декрете. Моей дочке 1 год и почти 4 месяца. Она очень активно бегает по всем детским площадкам, горкам, песочницам, ну и соответственно, я за ней. Поэтому мне нужна удобная одежда и по большей части это джинсы, если только погода не жаркая. Купила джинсы в магазине Fun day. С недавнего времени полюбился этот магазин за хорошие, симпатичные и качественные вещи, ну и за хорошие скидки.
Джинсы приобрела без скидки и стоимость их составляла 999 рублей. Вполне хорошая стоимость. Супруг мой приобрел себе две пары джинс в этом магазине за 1000 рублей, вот он попал на хорошие скидки. А мне не совсем повезло, но на цену не жалуюсь.
Джинсы голубого цвета. Цвет нежный и приятный.
Вид сзади.
Мне понравилось, что джинсы можно подворачивать. Внутри тканевая подкладка, но не по всей длине, а только на пару подворотов.
Впереди имеются два кармана. Один просто, а второй с потайным кармашком.
Внутренняя часть карманов сделана из такой же ткани, что и низ штанин.
В передней части, посередине имеется молния. Застегивается и растегивается хорошо. За 1.5 месяца достаточно частой носки никаких сложностей не возникло. Молния работала, как часы.
Сзади имеются два больших кармана. Не очень люблю ими пользоваться, на мой взгляд, не очень удобно. Но для внешнего вида предпочитаю, чтобы они были.
Джинсы сшиты очень аккуратно и ровно, как внешние швы, так и внутренние - изнаночные. Нитки подобраны в цвет.
В составе хлопок, полиэстер, вискоза и эластан. Материал мне нравится, мягкий, нежный, приятный к телу. Есть рекомендации по стирке и глажке. После стирки джинсы у меня чуть растянулись. В магазине мерила и на размер меньше, было некомфортно.
Джинсы мне понравились, стали моими любимыми. Мне в них удобно и комфортно. Присмотритесь к этому магазину, может и вы подберете себе там джинсы, ну или какую-нибудь другую одежду.
Приятных покупок.
Джинсы голубого цвета. Цвет нежный и приятный.
Вид сзади.
Впереди имеются два кармана. Один просто, а второй с потайным кармашком.
Внутренняя часть карманов сделана из такой же ткани, что и низ штанин.
Приятных покупок.
Время использования | 1.5 месяца |