Отзыв: Цифровой телевизионный приемник-ресивер Каскад DVB-T2 VA2103 HD - Неплохой приемник, но нужна хорошая антенна
Достоинства: Качество hd
Недостатки: Бывают лаги
Не так давно, может где-то два года назад непонятно почему обычное телевидение перестало показывать и всем пришлось покупать антенны и приемники. Мой выбор остановился на цифровом телевизионном приемнике-ресивере Каскад DVB-T2 VA2103 HD. В общем приемник сам по себе не плох, двадцать цифровых каналов в HD качестве, но бывают лаги и тормозит. Пока он у меня есть пришлось поменять три антенны, и только сейчас когда какая-то мощная антенна стоит вообще не зависает. Большим по моему мнение плюсом приемника является возможность просмотреть программы на весь день по каждому каналу, а также описание той или иной передачи, очень по моему мнение полезная вещь.
В общем итоге если нужен неплохой приемник за небольшую цену тогда берите его, но придется потратиться на хорошую антенну, а это еще рублей пятьсот.
"непонятно почему" :) ну движуха вроде как еще в 2010 началась по переводу на цифру и отказ от аналога. примерно в то же время наштамповали приставок запугав народ… многие глючные. я на похожую на вашу напоролся лет пять назад по сути аналоговый ТВ сигнад параллельно просуществовал несколько лет (да и сейчас кое где остался) .