Отзыв: База отдыха "Першино" (Россия, Пермский край) - Отлично! Время отдыха - июль.
Достоинства: Всё время, проведённое на базе.
Недостатки: Напор горячей воды в номере.
Всем привет! К своему удивлению, нашли некую альтернативу зарубежному отдыху. Так случилось, что на море в этом году не улетели - есть проекты, требующие финансовых вливаний. Двухнедельный отпуск близился к концу, когда приятели нам с женой посоветовали съездить на базу отдыха ""Першино". В окрестностях Перми есть такие монументальные места отдыха как "Усть-Качка", "Демидково" и "Ключи". Но и цены за отдых там соответствующие!!! А вот находящаяся за 100 км от города база отдыха "Першино" была нам неизвестна. Думали недолго - забронировали по телефону номер на двое суток и поехали.
Дорога от Перми до Оханского района, где база расположена, заняла часа полтора.
Заселились быстро и без происшествий.
Очень чистая и ухоженная территория. Ровные дорожки, посыпанные гравием, аккуратно постриженные газоны.
В центре скульптура щуки - там щуку едят постоянно в виде котлет и пельменей и ей же, по всей видимости, поклоняются ))).
На территории базы есть отдельные коттеджи (по-моему их 6), и двухместные таунхаусы (около десятка).
Номер сквозной - с одной стороны здания дверь, с другой - выход на веранду со столиком, даже есть пепельница ))). На два номера стоит один мангал с сидячими местами, многие пользовались.
Санузел достаточно чистый, вода из скважины, есть водонагреватель и душевая кабинка. Единственный минус, который был - это очень слабый напор горячей воды, регулируется с трудом. Меня не напрягало, жена на это обратила внимание. Полотенца выдают. Сам номер тоже очень чистый.
Из тех вариантов досуга, что мы попробовали.
- Баня и сауна. В баню не ходили, сауна хорошая, чистая. Влезет туда человек 6, нам вдвоём было просторно. Душ и чайные принадлежности присутствуют.
Приехали мы в четверг, народа было на базе немного и радовала тишина, в пятницу случился массовый заезд и стало пошумнее.
Несмотря на это, откровенных перепившихся товарисчей не было, народ в основном интеллигентный и с достатком, что было видно по автопарку на стоянке.
Что меня порадовало - я для себя нашёл альтернативу зарубежному отдыху за умеренные деньги. Не в полной мере, конечно. Но выехать при наличии свободного времени из города, переключить на два дня голову и просто выспаться - отменно. С компанией - ещё лучше. Тем более, что отношение к отдыхающим просто великолепное, определяет настроение отдыха.
К поездке - крайне рекомендую.
Дорога от Перми до Оханского района, где база расположена, заняла часа полтора.
Заселились быстро и без происшествий.
Из тех вариантов досуга, что мы попробовали.
К поездке - крайне рекомендую.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отлично! Время отдыха - июль. |