Отзыв: Ресторан Newspub (Россия, Волгоград) - Пафоса больше, чем качества...
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Не вкусно, плохое обслуживание
Это заведение, почему-то, в нашем городе считается очень престижным и модным, была там ни один раз и ничего, что характерировало бы его как хороший ресторан, не заметила.
Оба раза, что там проводила время, выпадали на копроративы, то есть застолья были массовыми.
Первое, что бросается в глаза - огромное количество охраны, досматривают каждого, действует жесткий фейс-контроль и дресс-код, далеко не каждый может войти.
Что касается кухни, то еда не понравилась, абсолютно невкусно, порции маленькие, нарезки выглядели просто жалко - сыр и колбасы буквально светятся.
Народа в залах настолько много, что места катастрофически не хватает, толкучка, ограничения по входу наверное в заведении нет.
Дизайн приятный, все гармонично, постоянно идут какие-то шоу-программы, то бишь не заскучаешь. При этом наверно маркировка "ресторан" не совсем уместна, скорее это "клуб".
Совсем не понравилось обслуживание, официанты не расторопные, с тем, чтобы зарядить телефон возникла проблема, никто из персонала не мог подсказать, где это можно сделать.
Место разрекламировано слишком сильно, а по факту ничего особенно там нет. Обычная развлекаловка, интересная лишь посетителям "под градусом".
Время использования | пару раз |
Год посещения | 2017 |