Отзыв: Шлепанцы детские AlFox - Симпатичные, но спадают

Достоинства: Вполне удобные, красивые, недорогие
Недостатки: Часто спадают, недостает резинки сзади
всей семьей собирались на море. И конечно на море не обойдешься без шлепок. Конечно, ребенку, которому еще нет двух лет желательно ходить в сандалиях или босоножках, которые надежно фиксируют ногу, с твердой стопой. У нас есть такие. Но трудно было представить как дочке одевать и снимать их бесчисленное число раз на пляже. Именно для таких целей я прикупила дочери босоножки. Первоначально в детском магазине я без дочке выбрала сланцы через палец и сзади на резиночке. Размер как мне показалось подходящий, но придя домой и померив на дочь, поняла, что они ей малы. Пришлось возвращаться в магазин уже с дочерью и мерить конкретно на нее. Сланцы хоть и были ее размера, на самом деле оказались малы. Хотя мне очень понравилось, что у них сзади была резинка, которая препятствовала спаданию.

Купила другие, по дороже, но зато по размеру - шлепанцы детские AlFox. Они больше похожи на взрослые шлепки, только что маленького размера. Упаковка оказалась простой - прозрачный целлофановый пакет.

Шлепанцы детские AlFox фото

Торговая марка AlFox. Как я уже потом прочитала в интернете, производство Китай. Стоили такие шлепки 280 рублей. Не сказать, что дорого. Но если учитывать, что это детские, то и не дешево. Я себе в прошлом году покупала почти в два раза дешевле простые шлепки. Дочкины, конечно, намного симпатичнее.

Шлепанцы детские AlFox фото

Шлепки на вид симпатичные и милые. Мне понравился фиолетовый цвет. Сама его люблю. Порадовало, что не розовый как обычно. материал, из которого они изготовлены, как я прочитала на сайте производителя - ЭВА, текстиль.

На вид они мне очень понравились. Каждый шлепок украшает симпатичный цветочек под цвет. Недавно, когда ехали в машине, дочь умудрилась оторвать один из цветочков, я уже приклеивала.

Шлепанцы детские AlFox фото

Подошва мягкая, приятная, совершенно не давит. Контур сделан из белого материала, в середина - из фиолетового. Получается как две части.

Шлепанцы детские AlFox фото

Шлепки можно регулировать по ширине. Это удобно с одной стороны. Если приловчиться и выбрать нужно положение, шлепки можно закрепить так, чтобы они не спадали. Но с другой стороны, дочь научилась шлепки расстегивать и поэтому данное нужно положение застежки приходилось постоянно ловить и правильно делать.

Зато шлепки оказались первой обувью, которую научилась дочь одевать самостоятельно без помощи взрослых. Можно одевать шлепки сразу застегнутыми, а можно расстегивать, ставить ножку ребенка, а потом уже застегивать липучку.

Шлепанцы детские AlFox фото

Подошва довольно плотная, ребенку комфортно. Она ходила по морским камушкам, песку, не жаловалась, что больно. размер указан как 24, как раз размер ребенка, у нее 23-24. Может 23 был бы лучше, так как задники немного торчат.

Шлепки вроде неплохие. но минус их в том, что не никакой резинки сзади, которая бы не позволяла им спадать с ноги ребенка. На море муж часто сажал дочь на плечи, эти шлепки постоянно спадали, мы их теряли. Приходилось их подбирать и снова одевать. Потом я уже устал это делать и просто клала их в пакет, одевала, когда дочка шла сама.

Если бы этот недостаток, шлепки были бы отличными. Они мне нравятся по дизайну, как смотрятся на ножке - нарядно и симпатично. Но постоянно спадают. Как пляжный вариант, или искупать на речке, без них никак, потому что снимать и одевать постоянно босоножки на застежке, неудобно. А просто одевать на прогулку или во дворе, не подходят. Часто спадают, дочь их теряет. Я предпочитаю для таких случаев ей одевать босоножки с липучкой.

Шлепанцы детские AlFox фото

Шлепанцы детские AlFox довольно неплохие и недорогие. Если найти нужное положение липучки. закрепить ее по ножке ребенка, шлепки будут спадать меньше. Но это трудно сделать, потому что дочь сама их постоянно расстегивает, все сбивает. Приходится заново их одевать и застегивать. Они вполне удобные, в меру мягкие и в меру твердые. Дочери на пляже в них вполне комфортно.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Симпатичные, но спадают

ko745
сын тоже поначалу не мог в подобных ходить спадали,потом привык, нормально
grebenkina123
хорошенькие шлепанцы…
ЯгодаМалинаКатя
Ещё не покупаем шлепки, рано иначе тоже спадать будут.
AnnaRazlivinskih
Мы покупаем шлепки на резинке сзади, очень удобно ничего не спадывает, может вам попробовать резиночку пришить.
олик 2014
ага, можно попробовать)