Отзыв: Шампуры-самокруты "Ленивый шашлычник" - шампуры-самокруты развязали Ваши руки!
Достоинства: удобно, без участия человека
Добрый день, уважаемые читатели и гости отзовика!
Продолжаю тему "отдыха на природе". Напоминаю, что на днях мы с семьей отдыхали на природе, были на реке Ока Московская область г. Серпухов. С собой взяли Большую палатку, здесь можно ознакомиться с подробными характеристиками палатки, а также несколько замечательных вещей, которые нам облегчили досуг.
Хочу представить Вашему внимания "Шампуры-самокруты "Ленивый шашлычник"". Очень удобная вещь для отдыха.
Ранее всегда понятие "жарить шашлык" предполагало, что человек должен находиться около шампур с мясом, и постоянно следить за мясом, чтобы оно не подгорело. Обычно "любит готовить" шашлык - мой муж, все-таки шашлыки, я считаю, это не женское дело! Если отойдешь от мангала, то шашлык может сгореть или получиться с хрустящей корочкой) А если собралась большая компания, то надо пол дня проводить возле мангала. Таким образом сидеть одному, и жарить шашлык или овощи.
Теперь же времена изменились, появился новый "автоматический самокрут шампур". Это просто и удобно в практике. Мы с таким "познакомились близко" в этот выходной. И нам он сразу понравился!
К нему так быстро привыкаешь, что даже подумать нельзя, как я без него жил! )
А вот и он!
Есть подставка для шампур, которая автоматически крутит ваши шампуры с определенным интервалом времени. Хочу заверить скептиков, что шашлык не сгорел! Это правда.
Принцип действия данного аппарата состоит в механизме на батарейках, поэтому так просто теперь стало жарить шашлык или овощи. Можно спокойно заниматься другими делами, а в это время жарится шашлыки!
Вот сам мангал и шампуры, сетка.
А вот и сам механизм для кручения шампур ( подставка). Все очень просто и понятно. Просто поставь шампуры на мангал и забудь о обязанности крутить шампуры!
А вот и картошка с беконом, печенный картофель очень вкусный. Я его люблю)
А вот и мяско жарится на мангале, и заметьте рядом никого нет!
Главное, не упустить тот момент, когда мясо будет готово!
Такой аппарат можно применять везде, где это возможно: на даче, на природе, на море)
Занимает мало место в собранном виде, поэтому так легко взять с собой.
Ленивый шашлычник "развяжет Ваши руки", и Вы будите свободны для других дел во время "шашлыка".
Вообщем, рекомендую к использованию! За время работы шашлык ни разу не подвел нас (готовили каждый день)! Стоимость ленивого шашлычника около 3 тыс. рублей.
Шашлык понравился, прибор тоже. Чего только не придумают) Теперь не придется "отрываться от коллектива" во время приготовления пищи.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
К нему так быстро привыкаешь, что даже подумать нельзя, как я без него жил! )
А вот и он!
Вот сам мангал и шампуры, сетка.
А вот и картошка с беконом, печенный картофель очень вкусный. Я его люблю)
А вот и мяско жарится на мангале, и заметьте рядом никого нет!
Главное, не упустить тот момент, когда мясо будет готово!
Занимает мало место в собранном виде, поэтому так легко взять с собой.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |