Отзыв: Весы кухонные электронные Leben CR2031 - надёжный помощник на кухне

Достоинства: удобство, простота, точность
Недостатки: не заметил
Всем доброго времени суток!
В прошлом году приобрёл кухонные электронные весы фирмы Leben.

Весы кухонные электронные LEBEN фото

Максимальный вес составлял пять килограмм, точность измерения один грамм.
Сделаны они из прочного пластика, а взвешивающая платформа из нержавейки, которая при необходимости легко протирается влажной тряпкой.

Весы кухонные электронные LEBEN фото

Снабжены весы жидкокристаллическим дисплеем, на котором отображается вес, время, температура, таймер.

Весы кухонные электронные LEBEN фото

Вес можно измерять как в граммах, так и в унциях и в фунтах.
Встроена очень полезная функция «обнуление веса тары». Имеется также опция «автоотключение» прибора, после которого начинает высвечиваться текущее время.

Весы кухонные электронные LEBEN фото

Инструкция состоит всего из четырёх страниц, на которых подробно и на понятном языке объяснён принцип действия этого устройства.

Весы кухонные электронные LEBEN фото

Дно весов снабжено четырьмя ножками-датчиками, изготовленными из прорезиненного материала, препятствующего скольжению.

Весы кухонные электронные LEBEN фото

Там же находится отсек для батареи CR2032.
Изготовлен данный прибор в КНР.
За весь период использования электронных весов фирмы Leben, ни у меня, ни у моих близких никаких замечаний не возникло.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление надёжный помощник на кухне

arrant
Хорошо, что есть возможность отключения. Я у своих батарейку вынимаю.
Залина Юрьевна
Давно хочу купить кухонные весы. В закладки)
Юлечка35
Отличные весы !
Andrei117
Перечитав инструкцию вдоль и поперек так и не понял, как установить время. Выбор установки времени возможен только при первом запуске после установки батарейки - но непонятно как переключиться на другой сегмент (минуты, AM/PM). Компания тоже ни разу не немецкая. На центральном сайте пространно написано что штаб квартира где то под Гамбургом. Нажимать на кнопки нужно очень мягко - т.к. кнопки и платформа для взвешивания на одной основе - т.е. твое нажатие это увеличение веса. Не рекомендую весы, есть более лучшие фирмы.