Отзыв: Женские брюки Gloria Jeans - Мое розовое настроение... и так ли заметен PUSH-UP эффект?
Достоинства: Цвет, дизайн, комфорт, состав, распродажа!
Недостатки: Непонятная длина и преувеличенные способности.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели отзыва!
Не знаю, что со мной вдруг случилось, но меня вдруг резко потянуло на розовый цвет. До этого момента в моем гардеробе имелось всего 3-4, максимум 5 вещей этого цвета и его оттенков. Вдруг, откуда ни возьмись, у меня появляется еще две розовые вещи. Только теперь я этого цвета не избегаю, я в восторге от него и это еще мягко сказано.
Женские брюки Gloria Jeans попались мне на глаза, когда я бегала с ребенком по магазинам, закупая детские вещички. Увидев их, я остановилась. Ассортимент был небольшой, всего три цвета на выбор: розовый, салатовый и фиолетовый. В примерочную унесла все три цвета, чтобы определиться. Пока шла туда, было желание взять себе все. Стоимость смешная, куда ниже? Всего 450 рублей за штуку, хотя изначальная цена была вдвое дороже, но и это совсем недорого.
Примерив все три цвета, я остановилась на розовом, как мне показалось, они мне больше идут. Желто -салатовые меня сильно увеличивали в объеме, фиолетовые сидели как подстреленные. Хотя... могла бы взять и те, и другие, да приспособить под себя. Но не захотелось набирать один и тот же товар в разных вариациях.
Произведены в России, в г. Ростов-на-Дону.
Как они идеально подчеркивают линию бедер (это не мои слова, я их прочитала с этикетки и смеюсь), увидите сами.
Удачно я зашла в Gloria Jeans, теперь жалею, что не купила такие штанишки других цветов, пусть бы лежали под настроение.
Такие яркие вещи быстро надоедают, но этот сезон я в них с радостью прохожу, а там видно будет.
Удачных Вам покупок!
Произведены в России, в г. Ростов-на-Дону.
Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мое розовое настроение... и так ли заметен PUSH-UP эффект? |