Отзыв: Испанская обувь Pikolinos - С такой обувью вы не останетесь незамеченной
Достоинства: Дизайн, очень мягкая кожа, интересная стелька
Недостатки: Цена, сложно найти в магазинах
Однажды зайдя в магазин немецкой обуви Caprice на м. Университет я увидела стенд с интересной обувью испанской марки Pikolinos. Это качественная обувь из натуральной кожи с очень интересным дизайном.
Я вообще люблю все этническое, с намеком на индейское (перья, вышивка и т. д.), поэтому данная обувь сразу привлекла меня своим внешним видом. Вся обувь представлена в оттенках песочного, коричневого и кирпичного цветов - опять же этнические цвета. Обувь такого дизайна я не встречала еще, не стенд, а мечта.
Хоть какое-то разнообразие среди одинаковых моделей.
Я выбрала такие босоножки на каблуке с вышивкой из бисера. Когда я надеваю эти босоножки, все обращают внимание. Я таких еще ни у кого не видела.
Вышивка сделана очень аккуратно и качественно.
Я ношу босоножки не каждый день, они у меня лет 5-6,3 из которых я их не надевала вообще сначала по причине беременности, а потом уже с ребенком на каблуках не побегаешь. Но за то время, что я их носила, вышивка абсолютно не испортилась и выглядит замечательно.
У босоножек очень интересная стелька, она как будто бы немного пружинит. У меня ни в одной обуви такой стельки мягкой не было, она как очень упругая плотная губка.
На стельке есть название фирмы.
Детали. Все швы очень ровные и аккуратные. Фурнитура желтая, но как бы состаренная и идеально подходит под стиль обуви. Несмотря на то, что я больше люблю цвет серебра, тут желтый цвет очень в тему.
Каблук невысокий, хотя мне сложно ходить и на таких, я всю жизнь провела в кроссовках.
Но несмотря на то, что на каблуках мне неудобно, эти босоножки мне кажутся довольно комфортными.
Подошва. Идут размер в размер.
Вот так они смотрятся на ноге.
Несмотря на то, что обувь очень яркая и необычная, она подходит под весь мой гардероб кроме офисного стиля. Они отлично сочетаются с джинсами, юбками, повседневными платьями, шортами, футболками и майками.
Хоть какое-то разнообразие среди одинаковых моделей.
Вышивка сделана очень аккуратно и качественно.
На стельке есть название фирмы.
Подошва. Идут размер в размер.
Вот так они смотрятся на ноге.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |