Отзыв: Мокасины мужские T. Taccardi - И по душе и по ноге.
Достоинства: недорого, стильная модель, хорошо с джинсами
Недостатки: пока не заметили
Доброго дня читающим этот отзыв)
Cегодня хочу добавить отзыв о мужских слипонах из сети магазинов Kari, под маркой T.Taccardi. Мой муж еще тот привереда, да если это касается обуви для летнего-дачного отдыха, но эта недорогая пара пришлась ему по душе и по ноге))
Слипоны для лета, изготовлены из текстиля, очень похожего на джинс классического синего цвета, с джинсами выглядят замечательно.
Размер соответствует реальности. Подъем ноги регулируется плотной резинкой в тон по бокам модели:
Боковины подошвы белого цвета, сама –черная с глубоким рельефом:
Сшиты неплохо, химического запаха от резиновой подошвы не было.
Цена покупки по распродаже составляла 999 рублей, с учетом списания бонусов «Спасибо» от сбербанка и накопленных баллов от Kari, еще уменьшилась на треть. По моему мнению, слипоны выглядят гораздо дороже.
Спасибо за Ваше внимание)))
Легкость бытия для Otzovik)
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Боковины подошвы белого цвета, сама –черная с глубоким рельефом:
Сшиты неплохо, химического запаха от резиновой подошвы не было.
Спасибо за Ваше внимание)))
Легкость бытия для Otzovik)
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И по душе и по ноге. |
Благодарим за ваш отзыв.
Здорово, что ваш муж по достоинству оценил внешний вид и удобство данной модели обуви!
Приглашаем присоединиться к сообществу kari ВКонтакте, где вы сможете узнать много интересного о наших товарах, акциях и не только, а также принимать участие в конкурсах, получать дополнительные бонусные баллы на карту kari CLUB и выигрывать подарочные сертификаты на покупки в наших магазинах.
Будем рады новым встречам с вами!