Отзыв: Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base Gel - Хорошая основа по оптимальной цене!

Достоинства: Густая база, выравнивает поверхность ногтей, хорошая стойкость, не вызывает раздражение)))
Недостатки: Не самый бюджетный вариант.
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем опыте при работе с гель-лаками. Дело в том, что я начинала с простеньких базы и топа фирмы TNL, которые мне подарили подруги. И все было бы хорошо, но спустя какое-то время, я стала ощущать небольшое жжение под ногтями. Делала большие перерывы, использовала лечебные мази и т. д. Ничего не помогало. В итоге я решила не экономить на своем здоровье и пошла в профессиональный магазин гель-лаков. Я купила каучуковую базу и топ Kodi и ни о чем не пожалела! База густая, отлично выравнивает поверхность ногтя ( в отличии от ее предшественников), не затекает под кутикулу. Хочу отметить что я перестала пользоваться праймером, но покрытие держится отлично, не отходит от ногтя, хотя я мою посуду и полы без перчаток))). Я рекомендую данную базу, приобрела объем 12 мл, цена 450 руб. Для личного пользования хватит на долго. Никакого раздражения и дискомфорта. Девушки не экономьте на своем здоровье!!! Будьте красивыми:-* !!!

Как выглядит бутылек топа Kodi

Сзади обязательно должна быть двойная наклейка и срок годности!

Мой маникюр выполненный гель-лаками Kodi )))

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая основа по оптимальной цене!