Отзыв: Мужские домашние тапки Белста - Удобная домашняя обувь, качественно сделано.

Достоинства: Хорошо выглядят, довольно долго служат, не теряя формы.
Недостатки: Светлая стелька.
Дома трое мужчин, поэтому мужская домашняя обувь у нас покупается часто, разных производителей.
Последнее время стараемся найти в продаже тапки Белста, уже несколько лет у нас эта марка, можно сказать, на испытаниях.

Мои мужчины не любят тапочки с закрытым носком, покупаем только открытые, причем последняя покупка (для мужа) еще и с полукруглыми вырезами по бокам.
Смотрятся тапочки прилично, внутри довольно прочная ткань типа рогожки, снаружи - джинсовка разных цветов, тоже крепкая. Швы аккуратные, подошва из нешумной пластмассы, хоть и приклеена, держится надежно.
Отдельно скажу о стирке таких тапочек. Из-за того, что стелька светлая по цвету, я их часто отправляю в стиральную машинку. Так вот, эти тапки выдерживают многократные машинные стирки, не деформируются, верх и стелька не расползаются, подошва на месте, не трескается.
Носятся тапочки года по 2, для домашней обуви - приличный срок службы, причем я не терплю уродства, стоящего в коридоре, меняю домашнюю обувь, не дожидаясь полного износа, а если не сильно придираться, то эти тапочки, даже "хорошо пожившие", выглядят не очень страшно.
Тапки Белста в продаже я видела разные: закрытые, открытые, даже просто две ленты наперекрест, с велюровым верхом, махровые, так что если у моих мужиков изменятся предпочтения, мы всегда сможем выбрать что-нибудь подходящее.
Тапки для мужа покупала примерно два месяца назад, цена - 150 грн., для домашней обуви - нормально.
Время использования Разные модели - несколько лет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная домашняя обувь, качественно сделано.