Отзыв: Детская обувь T.Taccardi - Неплохие босоножки

Достоинства: Удобство, протекторная подошва, кожаная стелька, регулируемая полнота, хорошие липучки
Недостатки: Некачественный наружний шов
Весной этого года с наступлением тепла мы отправились за летней обувью. Заглянули в магазин Kari и надолго задержались там, ведь для того, чтобы потратить мои 2000 бонусов на дисконтной карте магазина, надо было сделать покупку на определенную сумму.
Благодаря этой акции я купила обувь и детям, и мужу.

Сыну понравились серые босоножки T.Taccardi, мы не раздумывая их взяли.

Детская обувь T.Taccardi фото

Стелька на обуви кожаная, не обтирается, рисунок не стирается.

Детская обувь T.Taccardi фото

Подошва протекторная, и это считаю большим плюсом, так как сынок очень активный, любит бегать, прыгать, и эти протекторы защитят обувь от скольжения.

Детская обувь T.Taccardi фото

Верхняя часть босоножек сделана из плотного текстиля. Имеются 3 липучки. Они довольно качественные, большие.

Детская обувь T.Taccardi фото

С помощью этих липучек можно отрегулировать полноту ноги у пальцев и вокруг щиколотки - спереди и сзади.

Детская обувь T.Taccardi фото

Единственное, что не так в этой обуви - это торчащие нитки. Эта красная строчка выполняет декоративную роль. Каким-то образом с одного края разошелся шов, и когда дергаешь за нитку, он распарывается.

Детская обувь T.Taccardi фото

Причем это произошло в первый день носки, когда сынок еще не успел в них побегать.
Конечно, это меня немного расстроило, ведь обувь только что купили.
Сейчас я эту нитку отрезала и надеюсь, что дальше шов не разойдется.

Считаю обувь T.Taccardi удобной, комфортной, но с небольшими недочетами.
Кроме этих босоножек мы купили летнюю обувь дочке и мужу этой же торговой марки. Обувь мужа оказалась самой лучшей из этих трех пар, а у босоножек дочери оказалась некачественной застежка.
Претензии магазину я не предъявляла, так как знаю, что гарантия на такое не дается.
Конечно, акции, бонусы от Сбербанка - все это заманчиво и приятно. Но, думаю, что фирме надо внимательнее относится к фурнитуре.

Недавно я писАла Отзыв про эспадрильи, которые отлично мною носятся, и я ни капельки не жалею, что их приобрела.

Магазин Kari внимательно относится к своим клиентам, у них хороший выбор обуви для всей семьи и на любой вкус, но распоротый шов на босоножках сына и некачественная застежка на обуви дочки оставили неприятные ощущения.

Несмотря на это маленькое расстройство, я рекомендую этот магазин с обувью на любой сезон, но при покупке внимательно надо всматриваться на швы и фурнитуру.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохие босоножки

Liudmila78
Тоже там бонусами Спасибо отовариваемся))
Nagorna
тоже покупаем в этом магазине обувь
kukusya26
Не знаю как детская обувь, но взрослая не качественная.
Владимирская
Вот взрослые как раз нам нормальные попадались… видно раз на раз не приходится…
Mila0706
Очень удобные, сама такие носила.
GOLUBENOK
Хорошая обувь.
Ленуська Я
Хорошие босоножки.
vesta352
не люблю этот магазин, обувь не стОит своей цены, дорогая и часто грубая.
Лапушечка
как и везде…есть хорошая, есть не очень…
Dinarashb
А я не люблю, когда спереди так сильно открыто
Владимирская
И я тоже не очень так люблю…это ведь сынок себе так выбрал)
Dinarashb
Да, с ними и не поспоришь))
Умеющая думать
тоже есть подобная обувь,хорошая
Marishka777999n
Хорошие
IlsiSab
Не очень приятный косяк…
Владимирская
Это верно… внешний вид изменился(
Alisa Zet
Косяк есть, конечно, но на вид удобные
valvas1957
Удобная модель.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Владимирская.
Спасибо за оставленный отзыв.
Сожалеем, что указанные вами недочеты омрачили радость от покупки. Приносим извинения.
Если в покупке есть какие-то сомнения, в течение 14 дней вы можете вернуть обувь надлежащего качества (без следов носки) или в течение 60 дней обменять обувь без следов носки на другую модель или размер.
Рады, что, несмотря на произошедшее, вы рекомендуете наш магазин!
Будем надеяться, что ваше следующее посещение нашего магазина пройдет для вас с исключительно положительными эмоциями!
Владимирская
Здравствуйте! Такие недочеты не могут быть обнаружены без носки, к сожалению…
Спасибо вам за внимание со стороны магазина))