Отзыв: Детская обувь T.Taccardi - Неплохие босоножки
Достоинства: Удобство, протекторная подошва, кожаная стелька, регулируемая полнота, хорошие липучки
Недостатки: Некачественный наружний шов
Весной этого года с наступлением тепла мы отправились за летней обувью. Заглянули в магазин Kari и надолго задержались там, ведь для того, чтобы потратить мои 2000 бонусов на дисконтной карте магазина, надо было сделать покупку на определенную сумму.
Благодаря этой акции я купила обувь и детям, и мужу.
Сыну понравились серые босоножки T.Taccardi, мы не раздумывая их взяли.
Конечно, это меня немного расстроило, ведь обувь только что купили.
Сейчас я эту нитку отрезала и надеюсь, что дальше шов не разойдется.
Считаю обувь T.Taccardi удобной, комфортной, но с небольшими недочетами.
Кроме этих босоножек мы купили летнюю обувь дочке и мужу этой же торговой марки. Обувь мужа оказалась самой лучшей из этих трех пар, а у босоножек дочери оказалась некачественной застежка.
Претензии магазину я не предъявляла, так как знаю, что гарантия на такое не дается.
Конечно, акции, бонусы от Сбербанка - все это заманчиво и приятно. Но, думаю, что фирме надо внимательнее относится к фурнитуре.
Недавно я писАла Отзыв про эспадрильи, которые отлично мною носятся, и я ни капельки не жалею, что их приобрела.
Магазин Kari внимательно относится к своим клиентам, у них хороший выбор обуви для всей семьи и на любой вкус, но распоротый шов на босоножках сына и некачественная застежка на обуви дочки оставили неприятные ощущения.
Несмотря на это маленькое расстройство, я рекомендую этот магазин с обувью на любой сезон, но при покупке внимательно надо всматриваться на швы и фурнитуру.
Благодаря этой акции я купила обувь и детям, и мужу.
Сыну понравились серые босоножки T.Taccardi, мы не раздумывая их взяли.
Конечно, это меня немного расстроило, ведь обувь только что купили.
Сейчас я эту нитку отрезала и надеюсь, что дальше шов не разойдется.
Считаю обувь T.Taccardi удобной, комфортной, но с небольшими недочетами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохие босоножки |
Спасибо за оставленный отзыв.
Сожалеем, что указанные вами недочеты омрачили радость от покупки. Приносим извинения.
Если в покупке есть какие-то сомнения, в течение 14 дней вы можете вернуть обувь надлежащего качества (без следов носки) или в течение 60 дней обменять обувь без следов носки на другую модель или размер.
Рады, что, несмотря на произошедшее, вы рекомендуете наш магазин!
Будем надеяться, что ваше следующее посещение нашего магазина пройдет для вас с исключительно положительными эмоциями!
Спасибо вам за внимание со стороны магазина))