Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - "Микодерил" препарат слабенький, есть посильнее. Другой помог лучше
Достоинства: Приятная консистенция
Недостатки: Не слишком эффективный
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта Отзовик!
Сегодня расскажу Вам о препарате "МИКОДЕРИЛ" Фармстандарт. Препарат предназначен для противогрибковой терапии.
Производитель: Россия.
Объем: 15 г.
Цена: 396 рублей 50 копеек.
Где купить: аптека.
Крем белого цвета, средней консистенции. Впитывается в кожу быстро, жирного блеска не оставляет.
Крем МИКОДЕРИЛ упакован в алюминиевую тубу, которая помещена в картонную коробочку. В коробке можно обнаружить подробную инструкцию о препарате.
При поражении кожи крем наносят один раз в день, захватывая примерно один см здорового участка кожи.
Препарат МИКОДЕРИЛ показался мне менее эффективным, чем более дорогой Экзодерил. Поэтому не рекомендую экономить и приобрести сразу более дорогие препараты. Состав у них одинаковый, а эффективность все-таки разная.
Для лечения грибка рекомендую чередовать препараты и приобрести несколько разных групп. Например, мне понравился недорогой препарат Атифин, отзыв о котором и эффективную схему лечения грибка можете прочитать здесь
В целом, препарат не дает распространяться грибковой инфекции, но и вылечить его не может. Другой препарат справился лучше.
Препарат рекоменудую, но особых надежд на него возлагать не стоит.
Спасибо за внимание! Будьте здоровыми и красивыми!
Производитель: Россия.
Объем: 15 г.
Цена: 396 рублей 50 копеек.
Где купить: аптека.
Препарат рекоменудую, но особых надежд на него возлагать не стоит.
Спасибо за внимание! Будьте здоровыми и красивыми!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Микодерил" препарат слабенький, есть посильнее. Другой помог лучше |